ID работы: 7321072

Это война!!!

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
ecclesia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Я тебе скулу украсил.

Настройки текста
Вы ведь тоже замечаете, что жизнь проходит мимо вас, махая платочком? Вот ты вроде только сидел и играл в массивный конструктор, собирая из всех деталей башню до потолка, да думая мимоходом, что в такой крепости и будешь жить. А сейчас, что? Собираешь этот же конструктор с младшими семейства, вы возводите так старательно, но в конечном итоге, смотря на строение понять не можешь, либо ты был глуп, либо детальки потерялись. Твоя башня хилая и маленькая, может и выше твоего колена, но уже не то…явно не то. Маленький ребенок держит последнюю детальку в ручке, обдумывая куда бы ее прикрепить. — Хен-хен. — Чего тебе, Юкхей? — Вот моя деталька, так на твои волосики похожа. И ты просто должен придумать, куда бы ее поставить.- эмоционально говорил маленький Юкхей. — Ну прикрепи ее туда, куда ты поставил бы меня. Дитё сжимает кулачок, да встаёт на носочки. Из всех сил вытягивается и аккуратненько ставит игрушку на самый вверх с нажимом, дабы закрепить нелегкую работу. — Ты поставил ее так высоко! — улыбаясь говорил брат. — Это потому, что Джемин-хен лучший и ты будешь на самом верху. — Это хорошо, но мама сказала, что шоколад ты все равно не получишь сегодня. Малыш вздохнул, сложив ручки на груди и надувая щёчки, словно шарики. Джемин насчитал 3 складочки на лбу у Юкхея, сразу вспоминая, как его братик недавно надел горшок на голову и бегал, крича о том, что он пират четырех морей с такими же полосами на лбу над бровками. Почему четырех морей спросите вы? Да потому, что он знал, то всего лишь четыре моря: Чёрное море, красное море, желтое море и японское море. Сколько они так просидели, точно уже не скажешь. Ребенку видимо наскучило это молчание и он поднял свои глазки на брата, добивая его выкаченной нижней губой. Под руку попадается примитивная детская книжка, она послужит ему шляпой в лапах, как у «кота в сапогах» из всеми любимого мультика, когда кот строит глазки, сжимая мягкие лапки на шляпе. Вот и Юкхей пользуется таким наглым способом. А что, он зря мультики смотрит что ли? И Джемин ведётся… ведётся, как маленькая девочка на сказки про фей. — Если только ты будешь сидеть тише. — Хорошо. Но только я хочу шоколад с тепленьким какао и с шоколадными кексами и…и леденец, который в верхнем шкафчике… Хен! — звонкий смех распространился по всей детской, а у Джемина глаз дёргается. ∆∆∆ Сегодня на учебу Джемин идёт уставший…и да, он не спал всю ночь готовясь к ЭССЕ, потому что его волновало раскрытие темы, которое давалось сложновато. Школа выглядела довольно-таки благородно. Клумбы подходили по цветовой гамме, черный кованый забор обрамлен золотыми наконечниками, устремленными вверх. Декор дополняли деревья подстриженные в форме круга и мраморные скамеечки. Кое-как прошло два урока, проведенных с закрытыми глазами, которые периодически открывались, не без помощи Донхека. Но третьим уроком по расписанию стояла физкультура, она всегда была проигнорирована и проходила у Джемина, либо в подвале, либо в классе рисования. Рисовать, он не умел, но жутко любил эту атмосферу. Донхек словил его в школьном коридоре, говоря, что сегодня он обязан пойти с ним на этот урок, ибо «там будет тот блондинчик из одиннадцатого, потому что урок совместили. Круто да?» ∆∆∆ Теплый день, а значит урок будет проходит на уличной площадке. Долго не думая, Нана двинулся на самый верх дальних трибун, к слову их было тут пять. Конечно сначала Донхек ныл, что не сможет видеть своего одиннадцатиклассника. В итоге «ну и ладно, у меня бинокль есть, вообще-то», если честно признаться, то у Хека есть все. В его портфеле можно найти чего душе угодно, но ручки там не водятся. Спустя время внизу на той самой площадке началась игра между двумя классами. Хек сидел не отрываясь от бинокля с длинной, радужной и чутка кисловатой сладостью в зубах. Джемин разлегся на скамейке подперев портфелем голову, да закинув руку на глаза. Идиллия и не скажешь иначе…пока кто-то не начал возникать. — Ну-ка свалили, здесь мы сидим. — Чего?! — первым агрессивно подал голос Донхек. — Я говорю жопу подними и вали. Дальше в Донхеке просыпается Хэчан. Джемин же приподнимается на локти и вопросительно смотрит. Но никто не обращает внимания, тогда он встаёт ближе к ругающимся людям. — С чего вы упыри перекаченные решили, что можете диктовать свои правила? Я чего-то не припомню такого места в уставах школы. К тому же, есть и другие свободные трибуны… Меркантильные придурки. Туман окутал его разум, а рассеялся он лишь, когда их оттаскивали старшеклассники. Джемин осмотрелся, а вокруг него стояла толпа учеников, Донхек был рядом весь красный от злости, того самого парня, с которым он дрался несколько секунд назад, держали двое парней, когда Джемина всего лишь один. Пришел завуч, словно гром средь белого дня. — На Джемин и Ли Джено в мой кабинет, бегом. ∆∆∆ Нана думает, что зря писал ЭССЕ всю ночь, потому что на урок по литературе он уже не успеет. — Как вы посмели! Скажите мне, вам заняться было нечем? Или это у вас теперь в моде? — Простите нас. Мы просто повздорили и постараемся больше не вступать в конфликты.- опустив голову вымолвил Джено. Джемин в шоке. Этот ли ученик разговаривал с ним недавно, как с шавкой какой-то. — Я вам поверю, но теперь попросите прощения перед друг другом- завуч улыбнулась и развела руками в стороны.- Мы ведь дружная школа, так ведь ребята? — Да, миссис Кан. Прости меня Джемин~а.Прости за разбитую губу.- и улыбается не так приветливо, а словно говоря «вот мы выйдем и тебе лучше бежать». Джемин молчит, молчит вытаращив глаза и просто не может, что-то вымолвить. — Джемин, у тебя проблемы? — Нет миссис Кан… Джено прости меня. Прости меня за синяк на скуле, он тебе не идёт, но ты же меня простишь.- улыбается ответной " Ты не сможешь меня догнать, не в этой жизни».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.