ID работы: 7322300

Мы под аскорбинкой

Джен
G
Завершён
24
Azuru соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Соболев как всегда вернулся домой после долгих съёмок видео. Дома он увидел Ларина, который был злой. Вдруг Ларин побежал прямо на Николая, который успел взять в руки свою книгу "Путь к успеху", и разбив окно своей книгой выпрыгнуть туда. И чтобы казаться крутым, сделал свою фирменную вертуху. Книга падает на голову Кашину, который отключился, и падает в реку. Плыв по течению, он увидел Руслана. Тушенцов кинул в него ботинок, который оказался пультом. Но потом оказалось, что это не пульт, а бутылка. Повернув голову в право, Кашин увидел Совергона и Рэнделла. Они были на берегу и вместе танцевали балет, под хардбасс. Тодороки подошёл к озеру и заморозил его, после чего прокричал: —Саня, верни сотку. Выйдя на берег, Данил увидел Елжея, который ел ежей и пил кока колу, после чего ослеп от кока колы. Достав телефон, он увидел сообщение от Момо, с текстом " ты пидор". Потом он заходит на балкон. На этом балконе стояли строители. Балкон начинает падать. Строители оказываются феечками винкс, и улетают. Потом приходит Спасаев, раздает всем мокрые тряпки, но он оказывается лунтиком с усами Якубовича. — САНЯ, ХУЙ СОСИ !!! - кричит он, и улетает на бабе Капе, на марс. Прилетает Сайтама , который разрушает всё, потом земля превращается в его голову, которая летает по космосу, и стреляет из глаз лазерами. И вдруг тут все взрывается, ГазПром - мечты сбываются.

***

— Бля, братан, походу это была не аскорбинка. - Сказал Тушенцов, и сел рядом с Кашиным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.