ID работы: 7323655

Cheat on me

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день который не отличался ни чем от других, но всё перевернула новость о беременности, ты была так рада что носишь под сердцем маленького малыша от любимого человека, что даже сразу взяла декрет.      Ты мчалась домой только чтобы обрадовать своего дорогого ведь он так хотел ребёнка, но у вас никак не получалось.    Как только ты зашла в квартиру сердце неприятно кольнуло, но ты не обратила внимания. -Дорогой! Я дома! -ты ожидала увидеть его у дверей со своей очаровательной улыбкой, после которой он бы обнял тебя и говорил о том как скучал, но ничего такого не было. Ты проглотила ком в горле и прошла дальше. Как только ты перешла порог гостинны ты услышала какие то звуки из вашей спальни. Ты глубоко выдохнула. "-Наверно спит"-подумала ты, но не тут то было. Как только ты прошла в спальню ты увидела как твой любимый прижимает какую то красноволосую девушку к стенке и целует её параллельно снимая с неё одежду. Ты не хотела чтобы он тебя увидел. Быстро спрятавшись за дверь ты начала слушать их разговор. -А вдруг сейчас придёт твоя жена? Что мы будем делать а~~-последние слова она простонала. -Да, да вот тут...Ах~~ -Не волнуйся она никогда не приходила в это время...А значит и сейчас не придёт. -девушка начала постанывать в то время как Юнги говорил. -Как тебя быть оттраханной пальцами? Нравится? Ты только моя. Такого оргазма с другими ты не получишь. -Ох~Толь...только твоя...давай же...накажи меня~-девушка начала громко стонать. -Скажи что ты любишь меня! Юнги~ давай! Глубже~-молодая особа давно заметила тебя, но она не скажет, ведь уже давно влюблена в Мина и став его любовницей она выполнила свой план. -Да, я люблю тебя. И ты только моя!-ты не выдерживаешь и начинаешь плакать, но что бы никто не услышал ты прикрываешь рот рукой. Ты готова упасть в обморок, закричать на весь мир, ведь тебе изменили, разбили сердце. Это так больно. Ужасно.    В этот момент в голову приходит идея которую ты моментально одобряешь. "-Я уеду в Австрию и не скажу ему, он никогда не узнает о ребёнке.."-ты сразу же побежала к вашему сейфу который находился в его студии. Ты легко открыла его, взяв нужную сумму денег ты выбегаешь из этой проклятой квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.