Игры не будет

Джен
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда оказывается, что Игры не будет — и планету не разорвёт на части, и детям не придётся бороться для того, чтобы выжить, Дейву пять лет, он смотрит на Бро как на кого-то на самом деле крутого, и Бро просто Просто разрешает Рокси уговорить его съехаться. У Рокси получается называть Бро «Бро», у Бро получается звать Рокси «Мамой» только при детях. Бро не совсем понимает зачем он так нужен был Рокс. Сначала не понимает. Потом дом начинает на него давить, особняк огромный и пустой, Бро хмурит лоб. Бро перебирается в спальню поближе к Рокси. Это всё, конечно, происходит потому, что вдвоём воспитывать детей легче — Рокси жёстко ограничивает Бро от некоторых вещей, о которых он даже не заботился. Но теперь Дейв... выглядит здоровее? Лучше? В плане, Бро достаточно кормил Дейва, и физические нагрузки заставляли мелкого быть сильнее мальчишек его возраста, но Рокси как-то останавливает Бро перед страйфом, собирается с мыслями, говорит: — Прекрати биться с ним на мечах, мужик, — И, прежде, чем Бро возразит, — Начни его учить. Дейв, кажется, в восторге от того, что бои теперь только тренировочные, но не совсем в восторге по поводу того, что теперь его наказывают сладостями и телевизором. Ещё Бро часто проводит время наедине с Роуз — Роуз вяжет, Бро — шьёт, в одной комнате им комфортно, и если Дейв быстро привык к материнской фигуре в своей жизни, Роуз к отцовской, кажется, даже не торопится привыкать. Роуз разговаривает с ним, что-то записывает в блокнотик, оказывается умной, расчётливой, и той ещё сукой, и Бро удивляется тому, как она похожа на Бро в детстве. За исключением многих неприятных вещей, конечно. Бро просит её быть помягче с Рокси. И блять, он был уверен, что дети под их двойным воспитанием вырастут стрёмными мудаками-алкоголиками, но Роуз всё больше расслабляется, и, даже будучи более умной, кажется сильнее похожей на девочку её возраста. Дейв перестаёт разочаровывать Бро отсутствием знаний о элементарных вещах (ну, конечно же, Бро о них Дейву никогда не говорил), и его речь больше не похожа на набросанную друг на друга кучу «ну» и «типа». Роуз и Дейв идут в школу, и у них куча друзей, и на двойной день рождения двор особняка превращается в детский рай за исключением снега, и мелких приходится силком загонять домой от переохлаждения, кормить тортом, и когда кто-то из родителей спрашивает, женаты ли Бро и Рокси, то Рокси пожимает плечами, а Бро всерьёз задумывается. Может, Рокси когда-нибудь и была в него влюблена, но не сейчас. — Не, она моя сестра, — хмыкает Бро, — Так вышло, что наши пассии успешно смотались к ебеням, а мелким точно нужно два родителя. И, блять, в это даже хочется верить. Потому что, ну, на самом деле, родителям мелкие нужны гораздо сильнее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.