Питерская любовь, бедный Евгений Онегин...

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето в Петербурге в этом году очень сильно отличалось от обычного. В этот раз почти весь сезон палило ясное солнце, которое никто не ожидал увидеть. Предполагалось, что будет обычное пасмурное лето «по-питерски». Но Евгений его так и не застал. Весь теплый промежуток он кутил со своими друзьями-пьяницами, не считающие свои немереные деньги и выпитые бутылки. До такого состояния его довёл отказ Татьяны, слишком холодный ответ обескуражил молодого человека. Не зная, что делать, он потянулся к бутылке, и поиск утешения в алкоголе превратился в дурную привычку. Евгений перестал походить на себя: отросшие всклокоченные волосы, опухшее и уже серое лицо обросло щетиной из-за редкого бритья, на рубашке были оторваны некоторые пуговицы. Потерялся тот галантный молодой человек, что был влюблён в Татьяну. На его место пришёл пропитый и потасканный жизнью Женька. Вот уже и осень, начало сентября. Всё покрыто природным золотом, которое разлеталось по всему городу. Обедая в своем доме, ему принесли письмо. Евгений был слегка удивлен, он давно не получал писем. На конверте было имя отправляющего, это еще больше заставило его встрепенуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.