ID работы: 7325850

К такому меня жизнь не готовила...

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей всегда был немножечко странным и немножечко развивался быстрее своих сверстников, и потому в свои 18 лет уже имел сексуальные предпочтения. И весьма интересные. Андрей обладал недурной внешностью, хоть некоторые и говорили, что он похож на рыбку Дори из «В поисках Немо». Тем не менее, девушки у него были. Девушки тоже не дурные, да только скучные и все одинаковые. А некоторые девушки были так себе, так что любить их приходилось ночью и под одеялом. Стеснялся Андрей таких связей страшных. И как-то после еще одной такой прекрасной дамы решил он перейти на «Темную сторону», куда его давно завлекали некоторые друзья. Да так завлекали, что в голове и заднем проходе теперь есть еще и выход. Все попробовал в свои 18 уже Андрей: и секс-игрушки, и секс с трапом, и легкий БДСМ… Словом, был опытным человеком. Да вот все никак не сиделось ему на жопе ровно: всегда хотелось большего. И вот это большее пришло. На вписке какой-то его знакомой, когда они с друзьями обдолбались, выпили шампанское и стали играть в «Бутылочку» Этой самой бутылочкой от шампанского. Все знали об опыте Андрея, и от того решили дать ему интересное задание. — На бутылке сидел? — спросил его кореш, имя которого Андрей хоть убей не помнит. — Неа, — легко ответил Андрюша, рассматривая красивую зеленую бутылочку. Шампанское, кстати, ему пришлось по душе. — Тогда сегодня сядешь. В голове Андрея забились две мысли: первая — пора готовить жопу, и вторая — с этими людьми больше не бухать, а то мало ли еще, куда посадить заходят. Как на любой приличной вписке в тумбочке у кровати лежала смазка, которую вручили Андрею, дабы он был во всеоружии и не страшился участи своей. Андрюша с кислой миной растянул себя и смазал. Бутылку, которая практически сразу приглянулась Андрею, помыли, хотя, как помыли — сказали, что сполоснули и тоже смазали. «Лишь бы ничего не уронить и вообще не наклоняться, а то я тут голой жопой свечу, а им только дай повод,» — думал студент, смотря на своего кореша, — уже бывшего, — выходящего из ванной с бутылочкой. — Посмотри, она уже готова к первой брачной. Шутку Андрей не оценил, а вот остальным она пришлась по душе. Такого ржача и ора он не слышал давно. «Наркоманы какие-то, хорошо, что я не такой». — Ну, давай, присаживайся, не стесняйся, тут все свои. И поставили «свои» бутылку перед Андреем. Смотрел-смотрел на нее студент, да пришел к мысли, что все равно ведь посадят, и лучше пускай сам нежно и аккуратно опустится на нее. И ведь получилось! Андрей теперь с гордостью вспоминает, как он смог такое провернуть. И ведь даже жопа не сильно болела! Словом, горд Андрюша был неимоверно. Еще и приятели его смотрели на него так, словно он второй Иисус — или новая давалка на районе. Андрей еще не разобрался. Но ему, кажется, понравилось. Ощущения необычные, но приятные. Да и теперь есть, о чем в резюме написать. С тех пор Андрей каждые праздники садится на бутылку, каждый раз разного размера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.