ID работы: 7325933

с м е р т ь

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что есть душа? Является она чем-то эфемерным, способным и после гибели телесной оболочки продолжать свое существование. Или же это всего лишь нейронная сеть, состоящая из множества цепочек связей головного мозга, придаваемая забвению после биологической смерти… Жизнь буквально уходила из рук, надвигалась мгла.Смерть терзала сердце, кромсало тело.Возвращения нет из загробного мира. Молодая девушка упирается на притупленый нож, по которому тонкой нитью стекает кровь её возлюбленного.А на шее болтается чёрный отрезок ткани, чей срок годности давно исчерпан. Тело обволакивает усталость и желание умереть, Тело обволакивает усталость и желание сдаться, но мужской голос в сознании обрушивается на разум, словно приказ, требующий немедленного подчинения. «Живи» В этом мире все потеряло значение, ведь впереди лишь пустота, разверзнувшаяся бездна, в которую она провалилась. Свободное падение души или сознания прямиком в чернеющую пропасть, все ниже и ниже, на самое дно, которого попросту нет. Но голос из недр памяти требователен и неумолим. Он заменяет разум… Нет она определённо знала что нужно делать. Сознание девушки по факту отсутствует. Она действительно безумна в этот момент, даже немного упивается процессом своего «правосудия». Все, что вертится в сознании — «сдохни, мразь». И самое сильное чувство, скорее, даже единственное, которое тело еще может испытывать — всепоглощающая ненависть..... Она снова вернулась в ту квартиру. Желание навсегда покончить с собой практически уже превратилось в потребность как пить и есть, ведь без этого человек не выживет… Вы скажете, что она сумасшедшая? Нет, она просто очень сильно любила, слишком сильно… Нож, окровавленное тело под светом зимний луны, записка и фотография это всё, что произошло с ней за последний год, а дальше лишь смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.