ID работы: 7326213

Жанры и предупреждения по "Мстителям"

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повседневность По телевизору объявляют: - Сегодня в клубе «Золотой глобус» произошли беспорядки, взрывы и разрушения, никто не пострадал… Капитан Америка щёлкнул по пульту, выключив новостной канал: - Эх, опять Тони ходил на дискотеку. Всё как обычно… Постапакалиптика После ужасных событий, во время которых исчезло пол Вселенной, только Капитан Америка не терял присутствие духа и, с помощью веника и совка, продолжал собирать свою команду. Историческая эпоха Два закованных в латы рыцаря тащат под руки брыкающегося и сопротивляющегося Железного Человека: - Только дайте мне подзарядиться, я вам покажу! Только найду где-нибудь хоть одну розетку – ТАКОЕ вам устрою! Hurt/comfort Танос схватил Гаморру и швырнул её со скалы. Она, падая, с укором вопрошает: - За что-о-о? Танос смахивает слезу: - Это потому, что я тебя очень-очень люблю, девочка моя! Слэш и Зоофилия Тони Старк, напившись, пришёл на собрание Мстителей. - Я всех люблю! – внезапно не удержался он. – Я вас всех та-ак люблю! Дайте, ик, обниму, да расцелую! Ну, Стив, ты чего, не вырывайся, постой, да куда же ты! Эх… Убёг… Ага, попался Енот! Дай хоть тебя поцелую! AU Один, обращаясь к Тору: - Давно хотел тебе сказать… Ты приёмный! Смерть персонажа Тони склонился над исчезающим Паучком: - Мне так жаль, Питер, так жаль… уж лучше бы я, чем ты. Тут он заметил тень Таноса, стоящего у него за спиной, быстро обернулся и в ужасе замахал руками: - Уйди! Не мешай! Это я просто так сказал! И вообще, не подслушивай, это частный разговор! Пропущенная сцена Герои совместно пинают Звёздного Лорда, обзывая его нехорошими словами. Попаданцы Ваканду атакуют монстры, но силовое поле пока ещё их сдерживает. Т’Чалла скептически смотрит на всё пребывающие и пребывающие орды: - Ну мы и попали! Драма Зимний солдат исчезает. Ракета вырывает из себя куски меха: - Неееет! Почему вместе с рукой?!!! Я же за неё уже заплатил! Занавесочная история Танос, наконец не выдержав, вскакивает с трона: - Всё!!! Надоело! Сколько можно морозиться на этой каменюке?! Срочно в магазин за нормальным креслом! Злобный автор Злобный Автор сурово посмотрела на Мстителей. - На уроках психологии нам говорили, что очень важно найти свою вторую половинку, так что быстро, быстро, не стесняемся, выбираем себе пару, а то ведь я могу и сама… выбрать. - Но ведь девушек у нас значительно меньше! - Право, что за проблемы, в наш-то просвещённый век? Антиутопия Танос удовлетворенно разглядывал Перчатку Бесконечности с полным набором камней: - Наконец-то! Осталось только малость, щелкнуть пальцами и вся Вселенная вмиг изменится, половины не станет и сразу начнется золотой век. Мой план просто идеален! Он прикрыл глаза, сосредотачиваясь на чём-то бесконечно далеком: - Итак... Сколько сейчас во вселенной живых существ? 173822789398202938837292829837392793837392289373891... Ага, разделим на два... Что?! Как же так?! Не-е-е-е-е-е-е-ет! Ангст Зал дружно зарыдал. Пошли финальные титры. Нехронологическое повествование Встречайте «Мстителей 4»! Теперь, с машиной времени!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.