ID работы: 7326627

Cartier

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гастроли.

Настройки текста
Я как всегда готовлю. Конечно, прислуга именно этим и должна заниматься. Вздыхаю, нарезая мелко картошку и кидаю всё это в кастрюлю. Если бы я нормально училась и не послала бы университет, то всё было бы нормально. Ну, я так думаю. А сейчас, мне приходиться весь день работать и выслушивать оскорбления от Владиславы Михайловны. Её мужа, Олега Вадимовича, часто нет дома. Всё потому что он часто пропадает на гастролях и выступлениях вместе со своей группой. ЛСП вроде. Но я, всё же, стараюсь не особо вникать в эти глупые разборки и крики. Тут же от мыслей меня отвлекает Владислава Михайловна. Её маленькое тельце старалось удержаться на ногах. Видимо, снова топит своё "горе" в алкогольных напитках. - Почему ужин ещё не готов? Олег скоро будет дома. Он и так приезжает раз в несколько месяцев. Если ты снова сделаешь что-то не так, то я тебя уволю, поняла? - повелительным тоном спрашивает она и, не дождавшись ответа,удаляется в большую гостиную. Я же тихо шепчу про себя различные слова проклятия, чтобы эта барышня хоть немного угомонилась. Я давно подумывала убить её, но это были либо шутки, либо простые обиды. Сама бы, я этого сделать точно не смогла. Где-то через полчаса ужин был уже готов. Готовить я всегда умела не так хорошо, как другие, но всё же, за несколько лет проживания в этом "чудесном" доме я научилась готовить хоть что-то. Слышу крики Влады из столовой. Да, у них была столовая. Беру две пары ложек, вилок и ножей, две тарелки и бокалы. У них же "праздник". Олег Вадимович всё-таки откатал свой тур и теперь пару месяцев будет отсиживаться дома. Красота, а не жизнь. Знаете, всё же Олег ко мне относился хорошо. Я с ним разговаривала как с обычным человеком, а не как с хозяином. И он прекрасно знал, что я хочу покинуть этот дом. И от части он помогал мне с этим. Постоянно прибавлял зарплату и давал премии. Но Владислава, конечно же, это не оценивала. Для неё вся жизнь это отдых, клубы, тусовки и алкоголь, так как она совсем не работала. Олег не обращал на это внимания. Видимо, любил её очень сильно. Вот дурак. Вскоре Олег приехал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.