Нежный принц.

Слэш
R
Завершён
1111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1111 Нравится 20 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не сделаешь его своим, сжимая грубо тонкие запястья. Ты не подчинишь его, просто сваливая на колени. Гордый взгляд ты не сломаешь, признай, тебя это бесит. Увидев этот шрам и холодные уставшие глаза в свете луны, внутри что-то перевернулось, заставив пробудить забытые и подавленные яростью инстинкты. Эгоист. Жестокий эгоист. Именно поэтому забредший в его земли и попросивший помощи не у того человека принц допустил невероятную ошибку. Катсуки не помогает просто так. Особенно милым омегам. Особенно сыну своего врага, сбежавшему из замка. Поэтому можно сжимать чужое горло, думая, что судьба дала шанс отомстить самому Старателю, ведь именно его сынок-омежка в его руках. И он не посмеет вырваться, иначе его вернут под замок, где наказание от отца будет страшнее, чем грубые руки блондина на шее. Потому что Бакугоу просто так не тронет, а отец может. - Пусти меня, грязное животное, - голос приторно сладкий даже тогда, когда он зол, почти не выдает раздражения. Тодороки всегда казался величественным и даже сдержанно высокомерным, от привычек, впитанных с детства в стенах королевского замка, так легко не избавиться. Бакугоу жадно вдыхает нежный аромат Шото, обжигая его шею горячим дыханием. Бледная, почти прозрачная, кожа делает парня похожим на куклу. Очень дорогую и хрупкую куклу. Тело Тодороки пробивает дрожь, и локоть машинально ударяет парня позади, заставляя блондина чуть отстраниться, утирая ноющую челюсть. - Воу, а я и не знал… - на лице расцветает кровожадная ухмылка, ведь боль лишь раззадорила его внутреннего садиста на дальнейшие действия, - что ты умеешь размахивать руками, - тонкая рука тут же схвачена, а второй Бакугоу грубо сжимает шею, затрудняя дыхание, желая подчинить дерзкого принца. Придвинув Шото ближе, блондин посадил его к себе на колени, заставляя опустить голову, словно этот жест заставит пошатнуться гордость принца. Все омеги рано или поздно становятся жертвами. - Т-только тронь меня… - хрипло шипит Тодороки, презрительным взглядом пытаясь посмотреть на блондина за спиной, - и я… - Что? – насмешливо тянет Бакугоу, языком мучительно медленно проводя по оголенному плечу, ближе к шее, присматривая место для метки, пытаясь не поддаваться сладкому аромату парня, - пожалуешься своему папочке? – давить жертву морально, чтобы она не могла сопротивляться, какое это удовольствие. Его игрушка, его способ мести. Этот урод пожалеет, что когда-то сделал с его семьей. Катсуки обязательно оставит записку рядом с полуживым принцем, обязательно напомнит Энджи о его деяниях. Обязательно, но пока… - Не смей… - в холодном голосе мелькают нотки страха, это заводит, - н-не… - горячая ладонь сжимает холодную изящную руку, которая дрожит, но не может сопротивляться сильному захвату варвара. Альфы всегда сильнее. Да и сопротивляться почти не хочется, чертова природа, но факт, что ему поставят метку, заставляет внутри все сжаться в холодный панический ком страха. Клыки грубо впиваются в нежную кожу, разрывая ее, вызывая болезненный крик с уст Шото, который выгибается, пытается отстраниться, но выходит лишь беспомощно жмуриться, хватая ртом воздух, пока мозолистые пальцы сжимают подбородок, поднимая голову выше, так удобнее кусать. Крик и вздрагивания жертвы вызывают у блондина смешок, а внутри разливается теплое превосходство, теперь Тодороки точно его, уйти у него не удастся. Осмотрев краснеющий укус, Бакугоу с долей нежности тщательно слизывал капельки крови, зализывая болезненные ощущения. По щеке Шото побежала предательская слеза, оставляя за собой мокрый след. Парень заерзал, пытаясь слезть с колен блондина, но его тут же прижали к себе за талию, переплетая пальцы другой руки. - Какие сладкие крики, Тодороки, - издевательски рычит Катсуки, оставляя алые засосы на плечах паренька, который покрылся мурашками, судорожно выдыхая, чувствуя тонкую нить, что теперь связывает его с этим садистом, - подаришь мне больше? - П-пусти меня… - Шото закусывает губу до боли, пытаясь отвлечься от горячих прикосновений, прийти в себя и остановить это безумие. Но его никто не слышит, даже его здравый смысл, а Бакугоу плавно снимает с принца последние элементы одежды, чему тот совсем не препятствует, тело само поддается рукам Катсуки. Сегодня он отыграется. Беспокойный сон медленно рассеивается, заставляя разум вновь работать. Шото чувствует боль по всему телу, а вспоминая, где он, и что было вчера, открывать глаза вовсе не хочется. Лучше бы он не проснулся, думает Тодороки, зарываясь носом в мягкий мех от плаща, от которого почему-то пахнет так же, как от Бакугоу. Властно, приятно, уже как-то по-родному, но одновременно отвратительно. - Доброе утро, принцесса! – громко раздается рядом с парнем хрипловатый голос, глаза все же придется открыть, ведь его раскрыли. Перед ним сидит тот самый грубый блондин с довольным оскалом, осматривая слишком милого сонного принца. И на нем нет ничего, кроме странных ожерелий на шее. Хотя Тодороки все равно, сонно-спокойным взглядом он обводит голого Бакугоу, устало сжимая грубую ткань красного плаща, который спасал его от холода каменных стен жилища. Привстав, Шото жмурится от очередного потока боли, и ему даже страшно представить, какие отметины сейчас на его теле. Но, кажется, Катсуки это нравится, судя по жадному взгляду, которым он обводил хрупкие плечи, разукрашенные в красно-синие метки. Парень поджимает губы от обиды, опуская голову так, что светлая челка скрыла половину его лица и старается прикрыться плащом полностью. - Варвар, - обычным холодным тоном произносит Шото, поднимая на Бакугоу спокойный, но с долей отвращения, взгляд, взяв себя в руки. - Неженка, - с ухмылкой отвечает ему Катсуки, вспоминая, как кричал под ним принц, цепляясь аккуратными ногтями за сильные плечи, моля быть осторожнее, о чем напоминают красные полосы на плечах. Но Бакугоу осторожным быть не умеет. Блондин подполз ближе к Шото, который непроизвольно шарахнулся назад, закрываясь чужим плащом, словно он сможет спасти его от рук красноглазого. Но Катсуки такой расклад не нравится, он притягивает парня к себе и аккуратно целует в укус на плече, заставляя Тодороки тихо ойкнуть, судорожно выдыхая. Мозолистые руки крепко сжимали хрупкое тело, а Шото пытался увернуться, отвернуться, лишь бы быть подальше от того, кто вызывал страх и легкое отвращение, а может, это лишь обманчивые ощущения. - Теперь ты моя собственность, - прошипел на ухо светловолосый, - и ты никуда не денешься от меня, - ревнивый собственник от мозга до костей, упустить такую драгоценную вещь не хочется совсем. Почему именно этот омега? Бакугоу еще предстоит ответить на этот вопрос. Обычно он просто пользовался глупостью наивных омег, никогда не смея поставить метку. С Тодороки же ему сорвало крышу, а мысль о мести затихла. Шото сглотнул, но послушно кивнул, почему-то непроизвольно прижимаясь щекой к сильному плечу варвара, боязливо жмурясь, но тут же вспоминая, как Бакугоу нежно целовал его отметины на теле ночью, думая, что Тодороки уже уснул. Кажется, каким бы жестоким ни казался Катсуки, только ему под силу защитить принца от того темного мира, из которого ему удалось сбежать. Бакугоу кратко и неловко поцеловал свою омегу, отчего Шото впервые слабо и почти незаметно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.