ID работы: 7327345

Кажется правильным

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть с Ванессой кажется правильным для Уэйда. Хотя, понятие «правильно» стало таким невъебенно идиотским правилом, что хочется вырвать руку из переплетенных миниатюрных пальцев Несс, сбежать от неё и вернуться к тому, что действительно ощущается «правильно». И Уэйд смог бы это сделать, сказать Ванессе, что между ними всё кончено и убежать к Питеру, может даже вместе с его любимой пиццей и нелюбимыми чимичангами, но всё же купить, потому что Уилсон любит ворчание Питера. Питер вообще часто ворчит в присутствие мужчины, бесится и ругает Дэдпула, но тот знает, что это не из зла, а скорее из-за волнения и любви к Уэйду, как бы тот не пытался скрыть правду. Дэдпул любит когда Паркер сначала вырывается из объятий Уилсона, краснеет, обзывает его, но спустя некоторое время сам прижимается к Уэйду, как за спасательный круг. И это все казалось правильным. Но у Питера теперь есть Гвен и Питер любит её. Он любит её так сильно, что Уэйд скорее миллион раз поубивает себя, чем всё испортить, как любит это делать. На самом деле, нет, не любит, оно выходит как-то само. Поэтому Уилсон что-то отвечает Ванессе, прижимает девушку сильнее к себе, вдыхая такой сладкий приторный запах духов, который совсем не как у Питера. Паучок вообще пахнет по другому. Уэйд готов поклясться, что может сейчас вдохнуть воздух и он будет на запах как мужской гель для душа с примесью морской соли от которой нос щекочет и хочется чихнуть, но это был на столько родной запах, что он засел в лёгких до конца жизни, на сколько бы это было понятие растяжимое по меркам Дэдпула. Уилсон хочет снова прижаться к Питти и вдохнуть свой наркотик, действующий сильнее кокаина в тайнике слепой Эл. Но Уэйд продолжает сидеть на диване с Несс, потому что это правильно. Потому что Уэйд не хочет испортить Питеру жизнь. Потому что Уэйд любит Питера. И это кажется таким ахуительно правильным выбором. Но как бы Уэйд не старался себя переубедить, на самом деле все чертовски блять н е п р а в и л ь н о.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.