Они знают...

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Друзья, как и полагается, должны всё знать друг об друге. Но вот самых важных вещей они ведь могут и не рассказывать? Вещи, с которыми они жили на протяжении всей своей жизни, и с которыми продолжают жить до сих пор. Вещи, которые они могли бы забыть, но не получается, так как они останутся в памяти навсегда. Хорошие? Плохие? Без разницы. Их просто нельзя забыть. Именно так и получилось у Зоро, который не мог забыть Куину. Ту девочку из его деревни. Девочку, которую он не мог победить 2001 раз, и которую больше не смог победить и проиграть никогда… Она погибла. И погибло всё вместе с ней. Те бои, слёзы, обещание, любовь? Можно ли это называть любовью? Со стороны Куины, скорее всего, нет. А вот со стороны Зоро — да. В детстве она не привлекала его как человек противоположного пола. Она привлекала его как боец, мечник, или, если быть точнее, мечница: уверенная, мужественная, но, девочка. Этим она и нравилась Зоро. Странная любовь, не правда ли? Но со временем он пытался её забыть. Пытался. Но не мог. Ему могли бы помочь с этим его накама, но кто? Луффи, который вообще не поймёт о чём рассказывает Зоро? Нами, которая треснет по голове и вспомнит про долг? Усопп, рассказывал бы о своих «подвигах»? Санджи, с которым у них взаимная неприязнь? Чоппер, который начал бы краснеть из-за того, что я ему типа доверяю, так как захотел сказать откровенные вещи? Френки, который после каждого предложения говорил бы «СУПЕ-Е-Е-ЕР»? Или же Брук, который бы задал вопрос: «А какие у Куины были трусики»? Нет, так не пойдёт. Но он забыл ещё об одном человеке. Та, которой он изначально не доверял, а потом полюбил. Та, которая старше него. Та мудрая женщина, которая только читает и пьёт кофе — Робин. Она, видимо, была той самой. Но ведь у неё тоже были свои секреты… *** Если бы у знакомых Робин спросили: «Чего она боится?», то все бы ответили одинаково: «Ничего». Но это было не так. Да, она могла за себя постоять. Она могла убить человека. Но это было не всегда. С самого детства её дразнили сверстники из-за её дьявольского фрукта. Хотя, если по правде, её все не любили. Взрослые относились к ней жестоко и несправедливо. Единственные, кто любили ей тогда — это мать Ольвия, археологи Охары и Ягуар Д. Саул. Всё. На этом список кончился. Археологи учили её читать понеглифы, Саул был просто другом, но настоящим. А Ольвия… Она мало времени провела с Нико. Она жалела что не осталась с ней в тёплом и уютном доме, где царит спокойствие и любовь. Но даже если бы это было и так, то счастье длилось недолго. Мировое Правительство обнаружило, что учёные занимались изучением запрещенных Понеглифов, и приказало уничтожить остров с помощью Вызова Пяти. Впоследствии, правительство развернуло пропаганду против жителей Охары, называя их демонами и утверждая, что те пытались использовать запретные знания для создания оружия массового разрушения. Погибли все. Все, кто был так дорог Нико. Она осталась одна. После побега из Охары за голову Робин устанавливается награда в 79 000 000 белли — весьма внушительная за ребенка. Робин оказывается вне закона, будучи восьмилетней девочкой, и ей приходится постоянно скрываться, чтобы выжить. На каждом новом острове она пытается найти работу, друзей, свое место в жизни, но рано или поздно, ее лицо становится узнаваемым, и она неоднократно испытывает на себе предательство новых знакомых. В минуты отчаяния Робин всегда вспоминает археологов и Саула, и пытается даже смеяться его характерным смехом «Дерешишиши», как он и учил ее.Постоянные бегства приводят Робин к пиратам и преступным организациям. Сила ее плода и ее знания позволяют ей успешно входить в организацию, но опыт прошлого не дает ей возможности привязаться к новым знакомым — Робин решает предавать их раньше, чем они предадут ее. Таким образом, все организации и команды, куда она входила, распадаются, а члены их гибнут, в живых всегда остается только она. За время ее бегства она приобретает полезные навыки — становится отличным информатором, наемной убийцей, диверсантом. Она продолжает искать понеглифы, и находит один из них, будучи подростком. Эту историю знают весь мир. Но никто не знает чего боится Робин. Даже Нами, с которой они лучшие подруги. А ведь лучшие подруги должны доверять друг другу и рассказывать секреты. Но Нико не такая. Она считала, что не стоит никому знать, что она боится остаться одна. Да, именно так. Робин боится что все её друзья погибнут, как это было 22 года назад. Она просто не сможет пережить это во второй раз. Поэтому она переживает за накам, друзей. Казалось бы, такая мелочь, а рассказать об этом всё некому. Нет, она доверяла всем членам команды. Но они были не теми людьми. Они были слишком шумными, весёлыми. Это хорошие качества. Но Робин хотела поговорить со спокойным, уравновешенным человеком. Этим человеком оказался Зоро. Она знала что он ей не доверял, но сейчас он ей был нужен как никогда. И тогда она решила сделать это — непременно поговорить с ним когда все будут спать. Ночью. Этой ночью. *** Ночь. Все Мугивары ушли спать. Но Зоро остался на палубе, так как сегодня он остался на дежурстве. Ророноа сидел, прислонившись к борту корабля. Он уже закрыл глаза, как его разбудили слова: «Зоро, ты спишь?» Это была Робин. Она стояла возле него и смотрела своими большими голубыми глазами. — А? Что? Нет, — неуверенно ответил Зоро. — Можно мне присесть? — спросила Робин. — О, да конечно. После этих слов Робин села рядом с Зоро, укутавшись в плед. — Зоро, я хотела бы кое о чём поговорить. Можно? — Ну, если это так необходимо, то можно. Тогда Нико объяснила ему всё. О том, что ей необходимо кому-то рассказать свою историю, свои страхи. Зоро, не перебивая, внимательно слушал. Прошло 5 минут… — Не могу поверить что ты чего-то боишься, — с ухмылкой сказал Зоро. — А что тут такого? Я женщина. Мы тоже ранимые. А рядом с вами, мужчинами, мы должны быть слабее, — спокойным голосом ответила Робин. И после этих слов он вспомнил Куину, которая говорила что она когда-то должна была оставить путь мечника, так как станет женщиной. Женщиной, которая должна быть слабее мужчины. Именно тогда Ророноа решил рассказать Нико свою историю. — Ты любил её? — спросила Робин об Куине. — Не знаю. Я до сих пор не могу этого понять. — Значит любил. И до сих пор любишь. — Нет, так нельзя. То есть, я буду о ней помнить, любить как друга. Но любить как женщину — нет. Я должен жить дальше. — Ого, молодец. Ты всё понял. Тебе полегчало после разговора со мной? — Есть немного. — Ну и хорошо, — сказала Робин. — Тогда я пошла. Робин встала, но Зоро не дал ей уйти. Он взял ей за руку. — Робин, ты, я думаю, думаешь что я не доверяю тебе… Но это не так. Ты — единственная, кому я рассказал всё, что хранил в себе столько лет. Зоро встал — они стали с Нико на одном уровне. Их глаза смотрели друг на друга долго, пока их губы не соприкоснулись. Всё это завершилось нежным поцелуем. — Спасибо, Робин, — сказал серьёзным, и одновременно любящим голосом, Зоро. Девушка лишь ответила улыбкой и красными щеками от смущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.