ID работы: 7329116

Падаешь - лав ю, падаю - лав ми

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Я впервые пишу письмо, любимый. Прочти и пойми меня.

      Это, наверное, странно, когда чьи-то достижения важнее собственных. Хотя, в любви вообще много чего странного бывает, но всё объясняется очень легко и просто. Парадокс. Можно сказать, что я всю жизнь избалованным ребёнком была, абсолютной эгоисткой. (Тебе ли не знать, да?). Мне было абсолютно плевать кто там и что, главное кто и как я. Да, родители прививали какие-то рамки приличия, в ежовых рукавицах старались держать, но разве это что-то меняло? Но когда в моей жизни появился ты — весь такой правильный, заботливый, любящий и настойчивый — я вдруг почувствовала внутри что-то странное. Представляешь, первое настоящее чувство, испытанное к тебе, было тревогой. Когда мы впервые встретились лицом к лицу, я знала, что у тебя было что-то с рукой, из-за чего тебя на лёд не выпускали, и мне вдруг так не по себе стало. Не по себе, конечно, было и из-за того, что ты такой красивый, высокий, галантный, а я с пальцем во рту сидела и на тебя пялилась! Неизгладимое, наверное, впечатление произвела, да?       Она дописала строку и невольно усмехнулась. Да, первая их реальная встреча была действительно странной, зато запомнится на всю жизнь. Детям будут рассказывать, внукам, не раз в интервью упомянут и после не раз ещё невольно улыбнутся, вспоминая лица и действия друг друга в те минуты. Когда она ударилась о плохо обработанную железную спинку кресла на трибунах, думала, что подцепит заразу какую-нибудь, а оказалось, что хоккеиста подцепила.       Я правда не представляю, как ты вообще со мной живёшь. Да, я вкусно готовлю, на совесть убираю и всегда тебя с выездов преданно жду, но ты ведь меня не в качестве домработницы и Хатико брал, а как любимую в дом привёл, как женщину свою, только вот женщиной я своенравной оказалась. Не о такой мечтал, верно? Да знаю, что не о такой, все твои монологи слышала. И что понимать я ничего не хочу, и что слушаться отказываюсь, а я просто самостоятельной быть привыкла. Не отбираю ведь у тебя все счета и не расплачиваюсь сама по ним, просто создаю для себя подушку «на всякий случай». Я могу сидеть на шее твоей, вот прям запросто, но не хочу. Просто поняла однажды, что не приведёт это ни к чему хорошему, так и ты однажды поймёшь, что женщина у тебя золото просто!       Прописывая очередную букву, этой даме всё больше и больше казалось, что письмо это она не даст ему прочитать. Каждое слово почему-то казалось бредом, но осмотрев всё очередной раз, перечитав, столько смысла опять в него впитала, что была готова просто разрыдаться.       Мне правда жаль, что я вот так взяла и смогла тебя обидеть. Господи, а как же мы невнятно попрощались! Поверь, всю жизнь себя за это корить буду, клянусь, и больше не поступлю так никогда! Хочешь, сама чемодан твой собирать начну? И буду зацеловывать перед каждым твоим уходом, чтобы уже даже когда возвращался, всё равно ещё чувствовал мои губы на своих губах.       Знаю, что очень многое не договариваю тебе, но только потому, что это может очень ранить. Помни всегда лишь одно — ты появился в моей жизни ровно в тот момент, когда у меня уже не было ни сил, ни желания подняться. Меня предали, ударили, толкнули и я упала. Упала так сильно, что никогда бы в жизни без твоей помощи не поднялась. Могла ли я вообще подумать, что буду считать тебя своим самым большим счастьем в этой жизни, когда ты только-только начал удочки свои ко мне закидывать? Считала себя очередной, одной из многих вариантов, но оказалась единственной нужной тебе. Да, я это чувствую. Я знаю, что у нас всё очень быстро происходит, очень странно и иногда так голову кружить начинает, но мы уже одна семья. Семья большая, крепкая, любящая. Ты должен был видеть мою довольную улыбку, когда каждый, даже друзья твои, позвонили мне и поздравили с первым забитым голом! Я не смотрела, но я переживала. Посылала тебе свою любовь, свою веру и поддержку. Мы оба сделали важные рывки в карьере, но твоим достижением я горжусь больше всего на свете! Я вообще просто тобой горжусь.       Теперь мы начинаем расти. Расти в ширь, в даль, количеством, и нам придётся научиться понимать и принимать друг друга. Не обещаю, что это безболезненно пройдёт, но выбора другого нет. То, что ты сейчас в руках держишь — нас определённо поменяет, как поменяла нас и всё вокруг та сентябрьская встреча. С первой. С победной.

С первым

Он читал это письмо и никак не мог понять, чем вообще заслужил для себя вот именно её. Бабушек через дорогу не переводил, котят не спасал из пожара, а она всё равно ведь с ним. Девушка, что на всех волком смотрит, извиняется перед ним и чуть ли не на коленях ползает, лишь бы хорошо у них было всё, а он тест в руках держит. Обычный тест на беременность, с двумя полосками, что не просто беременность показывает, а в целом новую жизнь для них означает. И он, чёрт возьми, счастлив! Он не знает её всю жизнь, не выучил каких-то привычек, любимые цветы забывает вечно, но он так рад подаренной ему возможности, ещё одной жизни, чтобы всё это узнать! Запомнит, выучит, хоспади, да на лбу маркером напишет, лишь бы не оплошать! Она ведь даже не знает, что когда падала она — где-то рядом падал и он. И это не только он её поднял, нет, они оба поднялись со дна. Просто вдвоем оказалось легче. Просто именно они были созданы друг для друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.