ID работы: 7330275

Люби.

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часто случается, что люди, которых мы очень любим и бережем. Оказываются в плохом настроении. Порой в порыве гнева и злости или несложившегося дня мы можем срываться на близких людей, либо они на нас. Согласитесь, после этого случая остается крайне неприятный осадок на душе. И вроде бы все хорошо и все счастливы. Но что-то все равно не так. И это «не так» чувствуем лишь мы. Казалось, вроде люди встречаются или уже живут совместной жизнью, а когда вы не улыбаетесь и не кажетесь другим счастливыми, уже и смотреть начинают по-другому… Нельзя любить человека только тогда, когда он в хорошем настроении, радует тебя и приносит одно сплошное счастье. Если ты действительно любишь, то люби и его печаль, плохое настроение и даже нытье. Люби, когда он молчит, когда зол груб — тогда сильнее люби, ведь в такие моменты он особенно нуждается в этом. Настоящая любовь смягчает даже самое жесткое сердце, успокаивает любые душевные бури, а искренняя нежность вообще творит настоящие чудеса. Есть мнение, что каждое сердечное объятие продлевает нам жизнь на один день. Обнимайте своих любимых, целуйте их по нескольку раз на дню, дарите им столько нежности, сколько имеется ее в вашей душе — не скупитесь на нее, она настоящее лекарство от всех напастей. Ведь каким бы усталым и расстроенным ты ни был, не ничего лучше, чем услышать от близкого и родного человека: «Иди ко мне. Я так люблю тебя».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.