ID работы: 7331787

Шаман Кинг_Звёздая Любовь.

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Прибытие В Добби Вилледж».

Настройки текста
-Это было необычное испытание , чтобы сюда попасть , да? -Полностью согласен с тобой , Йо. В любом случае , мы добрались сюда , и скоро зададим жару на боях! -Успокойся , Ленни , нам сначала нужно дождаться этих боёв. - угомонил своего друга Рио. -Йо , ребята , все рады , что вы тут. - с позитивом сказал Силва. -Мы тоже , Силва , хе-хе! - Йо заулыбался. Друзья с успехом добрались до деревни , и сейчас сидят в кафе Силвы - отдыхают. До сих пор , они не в курсе , что ждёт их дальше. Время близится к вечеру , наступает закат. Небо становится розовым , словно сахарная вата. Любоваться таким видом можно вечно. Но , в один момент , в небе появляется огненный знак. Задул сильный ветер , земля начала потрясываться. Естественно , такая картина взбудоражила друзей. Кто - то подумал , что это триумфальное появление Зика - но нет , это не он. Ибо если этот было так , то перед всеми давно бы появился гигантский , красно - розового цвета - Дух Огня. -Силва , что это?! - с беспокойством спросил Йо. -Не волнуйтесь , сохраняйте спокойствие. - Силва тоже был на нервах. Что же это? Всё стояли в ожидании. Вдруг , из густого пламени выпрыгивает девушка. Улыбка на лице , длинные коричневые волосы , чёрная шляпка , бордовый свитер , чёрные шорты и обувь точь - в - точь как у Йо. Все смотрели на неё - ждали , когда она что - нибудь скажет. Однако , несмотря на своё , мягко говоря , увдиительное появление , девушка просто сказала: - «Привет!». Всё пораскрывали рты. Н-да , никто не ожидал такой простоты. Всё же , Йо с такой же улыбкой на лице ответил: -Привет! Как приземление? - Йо засмеялся. -Прекрасно. Ох , наконец - то я снова тут! -Снова? Ты тут уже была? -Да. Моё имя Мегуми Нагато. Для друзей просто Мегу , или Ми. А ты? -Я Йо Асакура , приятно познакомиться! - Йо продолжил улыбаться. -Что ж , мне тоже. Думаю , Силва расскажет обо мне , а приду через часика полтора. Пока-а! - протянула девушка. -Пока! - довольно ответил Йо. -Ого. Кто она такая , Силва? - с интересом спросила Анна. -А? Я расскажу вам , только , давайте зайдём обратно в кафе. -Конечно! - ответили хором друзья. -В общем , как вы поняли , её зовут Мегуми Нагато. Она из древнего рода - у неё королевские корни. Её предки помогли победить Зика в далёком прошлом. Также , некоторые из её рода завоевали звание Короля Шаманов. Видимо , она здесь , чтобы выполнить свой долг. -Ничего себе. Интересно , сколько ей лет... - Йо задумался. -Ей более 200 лет. -ЧТО?! - удивились ребята. - Но она выглядит максимум на 17! - возразили друзья. -В их роду все живут столетиями , но остаются в молодом обличие. Они получают знания , силу и мудрость в одном облике. Но Мегуми ещё учиться и учиться - она молодая. -Ничего себе!.. -Насколько я знаю , её отца убили люди , она два раза теряла напарников , её предавали , держали в заперти , проводили над ней опыты... У девочки была нелёгкая судьба , но она не утратила способность скрывать свои эмоции внутри себя. -Она молодец. Но..её так жаль... -Да , я согласен с тобой , Йо. - Силва сделал паузу - Вечереет. Она должна скоро прийти , если не забудет , или не захочет. -Надеюсь... - вздыхая ответил Йо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.