ID работы: 7331879

Лихорадка

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя сидел в своем кабинете, перебирая бумаги. Он ненавидел писать эти дурацкие отчёты, поэтому оттягивал это занятие как только мог. Но когда гора листов была больше уже самого Чуи, лишь тогда он решал что надо б с этим разобраться. Тогда Накахара запирался и весь день посвящал себя этому. А все подчинённые ходили мимо кабинета начальника на цыпочках, ибо никому не хотелось получить фирменный удар эспера со способностью управлять гравитацией. Время от времени с кабинета было слышно отборную ругань, но секретарша уже привыкла к закидонам своего босса. В кабинет постучались: - ДА! ВХОДИТЕ!!! - рявкнул Чуя - Ты вовремя забери и разнеси эти бумаги - он указал на гору папок и бумажек. - Хорошо. Чуя-сан к вам звонят. - Соедени. - Да - секретарша быстро ретировалась ведь она то знала кто звонит... Через несколько секунд из кабинета послишалась ругань и со словами: - Да иди ты НАХУЙ - стол вылетел в окно. Flashback - Соедени. - Да . - Слушаю - Чуя взял телефон. - Привет Чуя - тян ! - послишалось на другом конце, чертов Дазай. - Чего тебе надо? - Да так соскучился по тебе... Ты как, не устал? - невинно поинтересовался будущий труп. - Отъебись - рыкнул Чуя. - А ты сегодня ко мне на ужин с продолжением приедешь, дорогой... - Да иди ты НАХУЙ - крикнул Накахара и вибросил стол в окно. Ну всё, Дазай труп. End Flashback Лишь выкурив пачку сигарет Чуя более менее успокоился. А поскольку работа никуда не денется, он пошел обратно в кабинет где стоял уже другой стол. - Больше меня с этим уёбком не соеденяй! И вообще трубку не бери если звонить будет! - рявкнул Накахара и скрылся за дверью. Секретарша лишь кивнула и провела его лукавым взглядом, предвкушая сегодняшнее шоу. Чуя вновь с тройным рвением уселся за бумаги, надеясь закончить к полуночи. Перед глазами все уже рябело от этой чертовой писанины. - Миранда!!! - секретарша появилась перед ним, словно вынырнув из тени. - Так, это отнеси Мори на подпись, это в бухгалтерию, эту хрень Акутагаве, а это выброси нахер - указал Чуя на стопки бумаг и папок разложных на полу. Секретарша лишь опять кивнула и нагруженная бумагами вышла из кабинета. Руки сами тянулись к бутылке вина, но нельзя, работы ещё выше крыши. Блин, надо убрать её подальше, а то глаза мозолит. Опять отвлёкся, так всё надо сосредоточиться на работе. И Чуя вновь зашуршал бумажками, то ли дело он всё время шипел и неприлично матерился сквозь зубы, оторвавшись лишь под полночь. Осталось только рассортировать документи и написать отчёт о задании и объяснительную почёму на этом задании был разрушен склад. ( Вообще то Накахара его и разрушил, когда пытался убить Дазая, но не суть.) Глаза уже слипались от усталости, когда кто-то поставил кружку ароматного кофе прямо перед ним. - Спасибо - сказал Чуя, усталость как рукой сняло...Стоп, секретарша никогда не кидает в кофе сахар, а этот сладкий, да и она сейчас новую партию бумаг разносит. Значит не Миранда, тогда кто? Коё, нет она на задании, Акутагава скорее Расёмоном себя заколет, Мори, даже думать страшно... Тут на хрупкие плечи легли чьи то загребущие лапища руки сжав их. Чуя попытался вырваться, хватка ослабла и ловкие пальцы умело взялись массажыровать плечи и спину, на мгновение, от удовольствия, Чуя даже зажмурился . Расслабляет. Но тут он опомнился и попытался скинуть с себя руки: - Чуя ты устал, я сделаю тебе массаж, посиди спокойно - мурлыкнули на ушко. Грёбаный Дазай, припёрся все таки. - Грабли забрал, пока целы - угрожающе. - Ну ты бяка - блин, как собака побитая смотрит - А давай я тебе массаж всего тела сделаю... - Нет ну щас я тебе точно пару пальцев сломаю - он поднял руки и сделал вид как в ангелочка. - Съебись по хорошему. Дазай надулся и сел на диван. - Ты ещё здесь? - Ну я немножко посижу и мы пойдём... - Дазай хитро прищурился, думая продолжать ли. - Хрен тебе, никуда я с тобой не пойду. - Ну пазязя - опять щенячие глазки. - Закрой ебало, воздух только портишь - устало окинул глазами Осаму, буркнул Чуя - И вообще не мешай дел по горло. Дазай облокотился на спинку кожаного черного дивана, карие глаза следили за каждым движением Чуи. Лёгкая полуулыбка все не сходила с лица, а пальцы иногда постукивали по дивану, разбавляя однотонное шуршание бумаг. Сначала Чуе было не по себе, от такого пристального взгляда, но работать надо. Сначала все шло хорошо, Дазай молчит, Чуя строчит и нервно посматривает на суицидника, но ... В один "прекрасный'' момент Осаму куда-то пропадает с дивана. На миг голову Чуи посетила радостная мысль что он ушёл, правда зная Дазая можна предположить что он увидел какую то симпатичную балку и побежал за веревкой. Вздохнул Накахара обернулся назад к столу тут он почувствовал как что-то коснулось его ноги и резко подпригнул с перепугу, с под стола на него смотрел Дазай. От шока рот Чуи то закрывался то открывался, не выдавая ни звука. - Так не честно, ты нашел меня слишком быстро - Осаму выполз и теперь сидел на корточках по другую сторону стола, упёршись в него подбородком. - С хуя ли ты там делал - шок быстро прошел, давая место злости. - Ну я решил поиграть в прятки и заодно сюрприз тебе сделать. Чуя боялся спросить что это за сюрприз. - А давай я тебе с бумагами помогу. - Делай что хочешь только отъебись - Дазай радостно хлопнул в ладоши, Чуя устало потёр переносицу. Оказалось от Осаму может быть польза, он быстро рассортировал все бумаги и даже помог с объяснительной. Правда ещё он пытался построить башню с бумаг и сделал целую армию с корабликов, самолётиков и лягушек. Накахара почти закончил когда ему в голову прилетел самолётик, он поднял голову вопросительно вздёрнул бровь. Дазай навис над ним, странно улыбаясь . Своей рукой он накрыл руки Чуи немного сжав их. - Чуя я ведь тебе сегодня помог... - Дазай начал медленно приближатся . На щеках Чуи выступил румянец и он поддался вперёд ( А кто сказал что Чуя против ). Почему то, как бы Накахара ненавидел Дазая, но эго всё равно тянуло к этому суициднику. Мягкие губы накрыли эго собственные, а тонкие и длинные руки в бинтах сомкнулись на талии. Чуя зарылся руками в любимые лохматые локоны, которые так приятно пахнут смесью крепкого черного кофе с корицей и лекарствами. Он надавил на затылок углубляя поцелуй, кожа Дазая была сухой и горячей... Дверь с грохотом отворилась, Чуя оттолкнул Дазая и сам отпрянул к другой стене. На пороге стоял запыхавшыйся Ацуши,а за ним выглядывала секретарша. - Простите, Чуя-сан, я пыталась его оставить но он ворвался... - если честно, то она даже не заметила Ацуши ведь была занята подсматриванием. Для нее эта парочка как мексиканский сериал каждый день что-то новое, да и привыкла Миранда к таким вещам. Сам Накаджима смотрел то на красного, как варёный рак, Чую, то на сидящего на полу Дазая. - Накахара - сан, простите надеюсь Дазай - сан не доставил вам много хлопот. Просто у него был жар, и лихорадка, и он бредил , а пока я отвернулся за лекарством Дазай - сан пропал - пролепетал Ацуши, чувствовавший себя виноватым ведь он не смог смог присмотреть за приболевшым наставником. А отвлёкся он не только на лекарства, но и на Акутагаву, который был неравнодушен к белым тиграм. Чуя перевел взгляд на Осаму подмечая детали которых ранее не замечал, у него блестели глаза, а под ними залягли тени, кожа была бледной лишь на щеках играл нездоровый румянец. - Прошу прощения я заберу Дазай - сана - Чуя был в неком недоумении, Осаму к нему в бреду приполз что-ли ? И почему Тигр с своим супер нюхом искал Дазая так долго? Может ещё к кому-то заглянул? Ацуши подошёл к Дазаю и закинул наставника на плече и попрощавшись потянул того к доктору Ёсано . Чуя все ещё был в шоке вспоминая недавнее событие . А Миранда знала что это явно не конец ведь она видала почти все их ссоры, которые часто кончались переломами, а также феерические примирения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.