ID работы: 73321

Пианино

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоколадка - тоже повод.

Настройки текста
Уже больше месяца мы с Максимом дружим. С учебой проблем нет, мы работаем в паре: он пишет музыку, а я исполняю тексты наших песен. Вчера мы участвовали в конкурсе. Конечно же мы заняли первое место и теперь нам не придется сдавать некоторые экзамены. Ну а сейчас мы сидим у Максима дома, отмечаем победу вроде. Хотя какое-там отмечаем... Любые нормальные парни пошли бы в клуб, ну или на крайняк купили бы спиртного, а мы сидим и пьем чай с шоколадками. Вот у меня до сих пор в голове не укладывается: мы пошли в магазин, дошли до полок с вином. — Ммм...может что-нибудь покрепче? — Нет, не люблю эту кислятину. — Максим поморщился. — Ну тогда шампанского? Или водки? — я косо посмотрел на него. — Нет. — он смотрел на все это стеклянными глазами, что мне опять стало не по себе. Мы дошли до отдела с конфетами, печеньем и шоколадом. — О! Шоколад! — он как ребенок, хотя мне это нравится. Сейчас его глаза светились как в день нашего знакомства. — Ух ты, — на моем лице отразилось удивление. — Моя любимая шоколадка! — я быстро схватил её с полки. — Хм...хочу вот эту. — Максим тоже взял себе шоколадку. Посмотрев на меня, он сделал вывод, определивший планы на вечер. — Идем ко мне. Сегодня будет чай с шоколадками, — он мягко улыбнулся. Время 19:27. Я уже почти допил чай и собирался съесть последнюю дольку шоколадки. — Ян, ты же обещал дать мне свою шоколадку попробовать. Я показал ему язык и отправил кусок вкуснейшей еды на свете в свой рот. И вот тут случилось то, чего не я не ожидал. Максим поцеловал меня, я пытался вытолкнуть его язык из своего рта, но получалась лишь бессмысленная борьба языками. Максим прекратил поцелуй. И до меня наконец-то дошло, что он отобрал у меня шоколадку и сидит сейчас нагло ухмыляется! Хочешь победить врага-используй против него его же оружие. Я поцеловал Максима, пытаясь отвоевать кусок шоколадки обратно. Потом я почувствовал, что шоколадки у него уже давно нет и мы просто целуемся. Я так и не решился прервать поцелуй. И видимо зря... Нам обоим снесло крышу. — Я тебя люблю. — Максим сказал это с улыбкой, но было видно что он волновался. И, черт, он не шутил. Он резко встал со стула и выбежал из комнаты. Я сидел на кухне. Где-то через пол часа Максим всё-таки вернулся и начал извиняться. Я не слушал его. Встав со стула, я спокойно подошел к своему теперь уже бывшему другу. Это был конец дружбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.