ID работы: 7332147

Вот так кино

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кинокомпания Elle Pictures представляет. В ролях: Ауберон Муиркетах (белый, мужчина, гетеро. Вымирающий вид) Аваллак`х (белая, женщина, гомо; монахиня) Эредин (индеец, мужчина, гетеро) Имлерих (азиат, мужчина, гетеро) Карантир (темнокожий, мужчина, гомо) Нитраль (ирландец, трансгендер) Цирилла (латиноамериканка, женщина, гетеро) Ауберон: — Я созвал вас, ольхи, чтобы сообщить пренеприятное известие. Все: — Что опять не так? Ауберон: Нет больше моих сил! Не могу я. *общее роптание* Ауберон (поднимает руку, призывая к тишине): — Я старался ради нашего Отечества несколько ночей подряд — но не выходит. То ли «латино» — не мой типаж, то ли совсем стар стал. Давайте решать, кто будет следующим пытаться зачать с Цири ребенка. Аваллак`х (тянет руку) Эредин, Карантир, Имлерих и Нитраль (ржут) Ауберон: Кревантина нет! Мало того, что ты уже постриг приняла, так ты ж баба! Нет, я понимаю, что тебя на девушек по инерции тянет еще — отголоски мирской жизни — но как ты Цири собираешься РЕБЕНКА делать? Аваллак`х (опускает руку, заметно грустнеет). Эредин: — А что, давайте я пойду! Мне это дело на раз плюнуть. Ауберон (закатывает глаза): — Сколько раз тебе повторять, что твоя индейская кровь не подойдет? Ты нам кого народишь? Воина-следопыта? А нам нужен спаситель-открыватель врат. Имлерих (щурит и без того узкие глаза): — Себя даже предлагать не буду… Ауберон: Самый лучший вариант, как я считаю, это наше Золотое Дитя! И с наследственностью порядок *вздыхает, глядя на темнокожее «дитя»* ну, почти… И способности нужно по наследству передать! Карантир (порывается согласиться — ведь один раз-то с бабой можно и потерпеть… Но его под столом гладит ладонью по ноге Нитраль) Нитраль (склонившись к уху, шепчет Карантиру): — Сладкий мой, шоколадка моя, не надо. Тебе ж от этого противно будет совсем. Я понимаю, что долг перед Отечеством, но у тебя же есть я! Вот тебе и сиськи, и член — все есть! Зачем ввязываться в непонятные авантюры? Карантир (скрещивает руки на груди): Вашество, а давай ты все-таки сам, а? Ну как-нибудь… Настойку чтоль какую прими. Ауберон: Вот знал, что толку от вас никакого… (открывается дверь и в зал врывается Цири, которая тут же привлекает внимание Эредина, Имлериха и Кревантины своими пышными формами. Остальные остаются безразличны) Цири: Что? Решили уже? Ауберон (стараясь сохранить спокойствие): — Что именно решили? Цири: — Ну как что. Кто ребенка-то мне делать будет? (осматривая собравшихся, останавливает взгляд на Эредине) Вот ты, например. Эредин (приосанясь): — Я? Да я же, это… Запросто! Ауберон (не удержавшись, бьет кулаком об стол): — Сидеть! Цири (обиженно надувает губки. Со стороны Кревантины доносится томный вздох). Ауберон: На сегодня все свободны. Цири, ты тоже. Карантир — останься. (Все удаляются, Эредин на ходу пытается ухватить Цири за попку, она хихикает. Кревантина бледнеет) Ауберон (устало опускается в кресло — Карантиру): — Так что там насчет настойки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.