ID работы: 7332180

Принц без надежды

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

His little whispers: "Love me. Love me. That`s what i ask for. Love me. Love me" Meg & Dia - Monster

Я просто хотелл, чтобы мменя ллюбилли. Это все, что я ммогу сказать. Я просто хотелл, чтобы мменя ллюбилли. Я всегда чувствовалл себя особеннымм. Выше других, ллучше других. Этого требовалла ммоя кровь. И я изо всех силл стараллся соответствовать. Я деллалл все, чтобы выделлиться, показать, что все прочие – ммне не чета. Я сммотрелл на всех свысока, с высоты своего полложения. Я стараллся быть ллучшимм, быть идеалльнымм. И я… Я былл ужасно одинок. Единственной, с кемм ммне присталло общаться по статусу, оказаллась Феф. Ей тоже не хваталло общения, и ммы сталли проводить времмя вмместе. Феф, она… Я вллюбиллся. Это былла ммоя первая красная вллюблленность, силльная и чистая. Но я не суммелл объясниться, и ммне пришллось доволльствоваться отношениямми ммойраллов. Я охотиллся на ллусусов, чтобы корммить ее ллусуса, чтобы ей не пришллось пачкать руки саммой. Я былл готов длля нее на все. Феф началла общение с наземмными обитателлямми, и ммне пришллось тоже. Они такие... Неприятные. Они загрязняют наш океан (особенно Ммакара; я не пониммаю, как тролллль с такой кровью ммог так низко пасть), но она былла ммиллой со всемми. Она началла проводить болльше времмени с нимми, чемм со ммной, и я решилл, что доллжен доказать, что тоже не нуждаюсь в ней. Что не нуждаюсь настоллько. Я презиралл наземных жителлей и собираллся уничтожить их всех (и позже решилл сохранить жизнь Кан, как иронично), но они… Наверное, со времменемм они показаллись ллучше, чемм ммне хотеллось думать. Кар оказаллся хорошимм собеседником, Врис – отлличной напарницей и достойной соперницей. Ммои привязанности рослли, и ммне казаллось тогда, что я не так уж одинок. Потомм была Игра. И вдруг оказаллось, что я никомму не нужен. Что всемм не до мменя. Феф разорвалла наши отношения и отказаллась от ммейтсприта, когда я все-таки решиллся предлложить. С Врис ммы разошллись еще раньше. Как в мморе кораблли. Неп избегалла мменя даже послле того, как я ее спас. Чертов кллоун сммеяллся надо ммной. Кар всегда былл занят. Все былли заняты. Всем былло пллевать на мменя и ммое разбитое сердце. Всемм былло пллевать. Никто мменя не сллушалл, никто не хотелл сллушать. Ммое одиночество разрывалло меня изнутри. Одиночество, страх… Они ничего не виделли. Ничего не понималли. Они игралли в эту гребаную Игру. И доиграллись. Ммоимм титулломм былло «Принц Надежды», но у мменя не осталлось надежды. А когда я решилл, что нашелл выход, и позвалл Феф за собой, надеясь защитить ее, они решилли, будто я не в своемм умме. Солл вызвалл мменя на поединок, и я подуммалл, что это ммой шанс показать Феф, что она сделлалла неправилльный выбор. Заставить ее передуммать. Ведь силла науки – круче, чемм псионические трюки Солла, а я – ллучше него. Но вышло все совсемм не так, как я рассчитывалл. Почемму в жизни все совершенно по-другомму, не как в книгах? Я победил, я доказалл, что я ллучше, но Феф… Она напалла на мменя, желлая отоммстить за него. Она напалла на мменя. А я ударилл, защищаясь. Я не хотелл. Я, правда, не хотелл. Что бы ни былло ммежду намми, мменьше всего я желлалл ее сммерти. Но я убилл ее. Своимми рукамми уничтожилл то, что былло длля мменя дороже всего. Наверное, я действителльно потерялл рассудок. Потомму что ммне сталло безразлично, что еще я уничтожу. Я уже потерялл саммое ценное. Осталльного было не жаллко. Я разбилл мматрисферу. То, что Кан называлла надеждой нашей расы. Потомму что ммир не засллуживает надежды. Потомму что я потерялл свою надежду, и ммне хотеллось, чтобы все осталльные хоть раз смоглли понять мменя, почувствовать ммою болль. Я убилл Кан. Потомму что… Просто потомму что. Я уничтожилл бы, наверное, все, что виделл, еслли бы ммог. Ммир предалл мменя. Я самм предалл себя. Себя и всех. «Принц без надежды» - вот, как доллжен звучать ммой титулл.

***

Кан все бллиже. Она воскреслла и сталла Пьющей Радугу. Никогда в такое не верилл. Я не хочу уммирать. Но это… Справедлливо? Прости мменя, Феф. Я не хотелл всего этого. Я просто хотелл, чтобы мменя ллюбилли…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.