ID работы: 7335539

Ты парень?!

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 недели назад Шраму и его команде удалось спасти очень необычного Боба. Он был похож на девушку и все считали его представителем слабого пола, но какого было их удивление когда после одного случая все узнали, что он парень. Давайте я вам расскажу этот случай! Pov: Шрам Несколько дней назад нам удалось спасти нового Боба… Хотя её сложно назвать Бобом. Милая девушка с волосами чуть ниже плеч, в голубой жилетке и белоснежной блузке сейчас сидела на диване и разговаривала с командой. Я наблюдал за этим из-за угла. — Что делаем? — Раздался голос сзади. От неожиданности я резко развернулся и встал в боевую стойку. Передо мной стоял Флеш с ухмылкой на лице. Он знал, что я так отреагирую! — Чего тебе? — Грубо спросил я — Хотел узнать что ты делаешь и почему ты не в лаборатории! — Не твоё дело! Брысь отсюда! — Флеш моментально исчез из поля зрения. Ну и отлично! Я повернулся обратно и продолжил смотреть за Классической. Да мы назвали её так! Она слишком похожа на обычного Боба… Однако имя в женском роде. Я увидел, что ребята сидят в кругу и крутят бутылку. В данный момент крутил бутылку Классическая… Бутылка показала в мою сторону. Заметив меня Классическая улыбнулась и позвала к нам играть. — Давай будет весело! — Уговаривала меня она — Ладно… Только недолго! Я просто отдохну! — Отлично! Тогда… Правда или действие? — Боже! Этот милый голос! Его приятно слышать! — Зная вас… — я оглядел всю команду — Правда! — Хех! Плохо ты меня знаешь! — Классическая усмехнулась. Не к добру это — Сколько видов поцелуев ты знаешь? — Блин… Я влип… Всё смотрели на меня с улыбкой, а я сидел и пытался не покраснеть. Я стал копаться в мозгах… — По моему 4 — Ребята переглянулись — Перечисли! — Попросил меня Перец — Так… Поцелуй со льдом, поцелуй с поворотом, французский поцелуй и поцелуй взасос… Откуда я это знаю? Не спрашивайте… — Я давно догадывался, что ты голубой! — Шизо вскочил с места и показал на меня пальцем. Бля… Пиздец… Я тихо встал и со словами «Мне нужно ещё план доделывать» убежал в ЛАБ. Заперев дверь я упал на стул и попробовал продолжить делать план, но голова была забита неправильными мыслями. Вид Классической в разных позах не давал мне покоя. Так и не продолжив делать план я встал со стула и бухнулся на кровать. Уснул я моментально.

Утро

Я встал с кровати и вышел из ЛАБ. Зайдя на кухню я увидел беседующих Перца и Флеша. Проигнорировав их я начал наливать себе кофе попутно размышляя о плане. Через 6 дней спасать Боба… Заварив кофе я вернулся в ЛАБ и продолжил делать план End pov: Шрам Pov: Классик Вчера я не мог уснуть. Всю ночь я думал о лидере и представлял его в разных позах. Он идеален~ Я встал с кровати, сонно потёр глаза и вышел из комнаты. — Доброе утро, Классическая — Услышал я голос Перца. Иногда меня бесит, когда меня считают девушкой. Я парень! — Тебе тоже — Я зашёл на кухню и начал заваривать себе чай. — Buenos días chicos! — В кухню зашёл Эль и встал за плиту. — Доброе утро, Эль — Ответил я и сел рядом с Перцем. Я продолжил пить чай и думать о своём. End pov: Классик Оба думали друг о друге. Что Шрам, что Классик! Классик так сильно задумался, что перестал что-либо замечать. Он просто смотрел в пустоту. Ты ему что-то говоришь, а он не слышит. А вот Шрам всё же смог отвлечься от мыслей о милой девушке и продолжить работать над планом. После вчерашнего выкрика Шизо все начали с подозрением смотреть на Шрама. Неужели он и правда голубой, а не красный? Эти мысли посещали всю команду. — Хей Эль! — Неожиданно произнёс шустрик — Давай в карты! На желание! — Не не не! С тобой на желание играть нельзя! — Отказался Эль — Струсил? Эль трус! Эль трус! — Флеш начал бегать вокруг испанца и кричать «Эль трус» — Ладно! Я согласен! — Ура! — Флеш подпрыгнул на месте и достал из кармана жилетки карты. Ребята начали играть. Сказать, что игра напряжённая — ничего не сказать! Оба хотели выиграть, но одержать победу удалось Флешу. Тореадор нервно посмотрел на Флеша ожидая своё наказание. — Ты должен заставить Шрама сесть поиграть с нами! — Но это невозможно! — Ничего не знаю! ~~ — Пропел Флеш и встал с пола — Через 2 часа ты должен быть здесь со Шрамом! ~ — Ртуть убежал к себе в комнату. Pov: Флеш Я придумал идеальный план! Надо будет заставить Шрама выполнить действие с поцелуем Классической, а потом всё пойдёт само собой! Я гений!

Спустя 2 часа

Так! Пора спускаться! Я спустился в гостиную, сел на пол и стал ждать остальных. Вскоре все собрались. Единственным минусом в моём плане было то, что мы крутим бутылку и она сама выбирает игрока. Да… Я забыл про это… Ну ладно! Надеюсь повезёт! Я крутанул бутылку… Попало на Шрама… Боже! Спасибо, что услышал меня! Я подошёл к Шраму, наклонился и прошептал задание. Он покраснел! — Выполнишь после игры! — Я сел обратно на своё место и мы продолжили играть.

После игры

Я подошёл к КБ и напомнил ему действие. Перед этим я, конечно, поставил в его комнате скрытую камеру. Мне же надо посмотреть на выполнение действия~ End pov: Флеш Pov: Шрам Я зашёл в ЛАБ, а после позвал к себе Классическую. — Шрам? Что ты хоте--- — Я резко прижал её к стене. Она покраснела. Я резко сократил расстояние между нашими лицами. Оставался лишь метр до её красивых губ. Я чувствовал её тяжёлое дыхание. Я поцеловал её в губы. Такие мягкие и сладкие. Я начал изучать неизвестную мне территорию. После изучения я сплёл наши языки. Как приятно её целовать. Я начал поглаживает её руками. Медленно залезая под футболку я неожиданно для себя нашёл пресс… Ну ладно… Может она с сильной физической подготовкой, а я этого раньше не заметил. Мне пришлось разорвать поцелуй, чтобы снять блузку с Классической. Между нами потянулась нитка слюны, но она довольно быстро порвалась. Сняв блузку с Классической я ещё раз удивился. Телосложение вообще не женское! Но отступать некуда. Решившись я всё же задал вопрос. — Ты парень? — Классическая ещё сильнее покраснела и опустила взгляд. Она слабо дрожала. — Д-да… — Воу… Я завис на несколько секунд, но потом снова поцеловал его . Плевать, что он парень! Я его люблю! И мне не важно мнение команды!

(дальше автору стыдно описывать) Утро

Я проснулся в объятьях Классика. Решив поменять ему имя на более мужское — он стал Классиком, но я всё ещё буду помнить времена когда считал его девушкой. Я встал с кровати и начал будить Классика. — Вставай соня! Хватит спать! — Ну ещё немного… — Сказал он и перевернулся на другой бок. — Вставай! ~ — Пропел я. Он встал с кровати и мило потёр глаза. Я оделся и вышел из ЛАБ. Зайдя на кухню на меня с улыбкой до ушей посмотрел Флеш. — Выспался? — Спросил он — Да, а что? — Ничего-ничего! — Ответил Флеш. Странный он! Я заварил себе кофе. Тут в кухню входит Классик. — Привет, трап! — Поздоровался с Классиком Флеш. — А что значит «Трап»? — Спросил Классик. — Это парень который притворяется девушкой и наоборот. — Откуда?! — Удивлённо спросил Классик — У меня свои связи~~ End pov: Шрам

Вот так команда узнала, что Классик парень!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.