ID работы: 7335565

Помнишь

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше твой свет согревал меня каждый день. Я чувствовал его везде, когда спал, ел, работал. Теперь понимаю, что твоя звезда и улыбка отвернулась от меня. Она принадлежит другому. Теперь он чувствует твою любовь рядом с собой постоянно. Живет с этим прекрасным чувством. Дышит ради тебя. Но достоин ли он тебя? Подумай? Я, пусть и не очень красивый, богатый и состоятельный, но человек с душой. Нам никогда не было скучно. Помнишь, мы смеялись над ужастиком, который смотрели в темноте. А как же когда мы ходили в кинотеатр и бросались попкорном. Нас тогда чуть не выгнали. Наша игра в догонялки, я всегда поддавался и всегда был водой, что тебя не устраивало? Тебе же было весело. НАМ было хорошо. А как же твое обещание жениться на мне, как только я предложу, неужели только пустые звуки. Неужели все те моменты, когда нам было хорошо, ты просто взяла и забыла, выкинула их из головы, как прекрасный сон? А я не забыл. Помню все, это прекрасно. Мороженое, которое мы купили на двоих, но я рукожоп уронил его на землю и в итоге его никто не съел. А вот еще, наше любимое место — колесо обозрения. В первый раз ты так боялась, что зажала мою руку настолько сильно, что я ее не чувствовал очень долго. Ты была такой милой, просила выпустить тебя, прижималась ко мне. В следующие разы было уже повеселее, ты перестала страшиться и только когда мы поднимались очень высоко, я слышал твое дыхание. Ты никогда не любила высоту, но на колесо со мной полезла. Это было так мило и трогательно. Еще помнишь, как мы с тобой застряли прямо на самом его верху, нас тогда не могли снять очень долго. Часа два наверно. Так я впервые встретил закат с тобой, на сломанном колесе обозрения — так романтично. Неужели ты все это забыла? Просто выбросила это из мыслей ради этого богатого засранца. Не верю. Скорее всего, тебя заставили родители. Они всегда старались нас разлучить, словно не видели счастья, в твоих глазах. Как ты бежала, что бы встретить меня. А с этим уродом. Ты ему даже целовать себя не позволяешь, значит в тебе еще теплится то чувство, что и во мне. Я верю, когда-нибудь все, что ты вспомнишь, заставит тебя отречься от всех слов и снова вернуться ко мне. К нашей, самой счастливой и беззаботной жизни. Тогда я буду для тебя всем, Жизнью, любовью, родителями, близкими, даже солнцем. Тебе только надо будет сказать. Прошу, вспомни все эти прекрасные моменты, которые были между нами. Забудь этого урода, которому от тебя нужно только твое привлекательное тело, а не ранимая и чуткая душа. Я буду ждать тебя, месяц, год, да хоть всю жизнь, лишь бы ты все вспомнила, поняла, а пока тихо наблюдаю за тобой, стараясь не плакать над тем, как тебе плохо. Я это чувствую, любовь моя. Я буду с тобой вечность. Я жду, и ты чувствуешь это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.