ID работы: 7335684

Я люблю тебя, Кот Нуар

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Дождь. Акума. Очень "приятная" комбинация для героев Парижа. Мало того, что злодей довольно не слабый, так еще и погода будто помогает ему увеличить шансы на победу. Но наши герои не из слабого звена и поэтому усиленно борются с очередной пешкой Бражника. Девушка использовала супер шанс и ей выпали наручники. - Серьезно? И зачем они мне? - Я так подозреваю, что если этот дирижеришка не сможет взмахивать руками, то не сможет атаковать, ты так не думаешь, Миледи? - Точно! Кот, ты гений! - воскликнула девушка, слегка потрепав парню волосы как шерстку котенку. - Но нужно придумать, как заломить ему руки, есть идеи? - С этим я справлюсь. - только и сказал герой, прежде чем ринуться к злодею, не дав Маринетт вставить и словечка. По началу, Кот даже неплохо справлялся. Но потом, когда он думал, что уже победа за ним, его с силой отбрасывает от злодея и он летит, не очень мягко приземляясь головой об землю и слегка проезжается по ней. Леди Баг подбегает к нему, проверить, в порядке ли он. - Кот! Котенок! Если это твоя очередная шуточка, то совсем несмешная! Нуар... - последнее она говорит уже тихо. Но парень не отзывается. Секунда И все внутри нее обрывается. Сердце сжимается от боли и страха. Слезы застыли в глазах, норовя выбраться наружу. - Что? Уснул твой дружок? Ну тогда будет еще проще забрать его камень. - хихикая говорил злодей, в то время как у героини внутри разрасталась злоба. Неистовая злоба к этому созданию и к тому, кто им управляет. Она самой себе дает обещание, что если Коту не поможет чудесное исцеление, то она лично найдет и прикончит Хищную Моль. А затем она встала спиной к злодею и, после его реплики о камне чудес Нуара, решила ответить: - Не смей к нему даже приближаться! - спокойно сказала синевласка и ринулась в атаку, вымещая всю свою агрессию на злодее, что, в какой-то мере, помогло ей победить. Сделав как можно быстрее свой ритуал по очищению бабочки и исцелению города, она стремглав вернулась к Нуару. Но тот все так же лежал неподвижно. - Кот! Котенок! Очнись, пожалуйста, прошу! Очнись! Не бросай меня. - уже навзрыд плача, говорила она, обессилено положив голову ему на грудь. Брюнетка была настолько ошарашена, что не придала значение тому, что слышала сердцебиение блондина. Спустя какое-то мгновение, на ее голову опустилась чья-то ладонь, которая поглаживала макушку. - Моя Леди, неужели, ты действительно думала, что я оставлю тебя? Я же говорил, что все мои девять жизней принадлежат тебе, а я слов на ветер не бросаю. - Кот! - воскликнула девушка и заключила его в крепкие объятия, после того, как тот уже был в сидячем положении. - Ты жив! Господи, ты жив! - Ты так говоришь, будто я не без сознания валялся, а умер. - весело произнес Кот, не подумав о том, что так все и было. - Без сознания... - повторила девушка, пытаясь понять смысл сказанных им слов, но они до нее не доходили. - Да, я просто стукнулся головой, а ты... - так же весело продолжал Нуар, пока до него не дошла вся суть ситуации. - Подожди, ты думала, что я... - Я люблю тебя. - неожиданно выпалила девушка и прижалась к его губам. Адриан сначала не сразу понял, что вообще происходит, но как только почувствовал на своих губах поцелуй девушки, которую он безумно любит, то сразу все стало на свои места. Он ответил на ее порыв, прижав к себе насколько это было возможно и пытаясь успокоить ее, дав понять, что он здесь и никогда не оставит ее. Когда же надоедливый писк сережек прервал эту идиллию, парень нежно поцеловал девушку в лоб и пообещав, что они встретятся сегодня на патруле, попросил поскорее бежать, пока не кончилась трансформация. Вернувшись в свою комнату, девушка завалилась на кровать и стала пытаться справиться с нахлынувшими эмоциями. Получалось, правда, не очень. - Маринетт, все хорошо? - спросила взволнованная Тикки, видя состояние своей хозяйки. - Я люблю Нуара. - Что? - переспросила квами, подумав, что не расслышала. - Я люблю Кота Нуара! - сказала девушка с улыбкой на лице. - Я думала, что потеряла его и лишь тогда до меня дошло осознание того, что я чувствую на самом деле. Тикки, я все это время занималась самообманом, внушая себе, что влюблена в Адриана. - А разве это не так? - Да, Адриан дорогой для меня человек, но я не настолько близка с ним, чтобы полюбить. Я просто придумала себе образ идеального хорошего парня, но... одно дело идеальный для всех, а другое - идеальный лично для меня. Понимаешь, Кот Нуар - тот человек, который действительно знает настоящую меня. Ни когда я Леди Баг, ни когда я Маринетт. А когда я - просто я. А самое главное, он принимает ее. И только сейчас я поняла, что со мной рядом находится человек, который действительно любит. - А что, если он попросит раскрыть личности, под предлогом того, что захочет встречаться как обычные люди? - Он не попросит. Он понимает, для чего я держу это в тайне и как бы ему этого не хотелось, он тоже понимает, что так правильно. - Ну если все действительно так, то я рада за тебя, Маринетт. - сказала квами и прижалась к щеке девушки. Когда наступил вечер, они встретились на патруле, как и договаривались. - Добрый вечер, Моя Леди. - начал парень, галантно поклонившись и поцеловав руку девушки. - Слушай, мы могли бы поговорить после патруля? Это очень важно. - Конечно. Встретимся здесь же, когда закончим обход. - Хорошо. - согласился блондин и поспешил начать работу. После того, как они закончили, встретились на условленном месте. Девушку слегка пугала просьба Кота. Скорее даже не просьба, а то, с какой серьезностью он говорил каждое слово. От этого было слегка не по себе, учитывая, что он всегда каламбурит, веселится, пытается разрядить обстановку. Но не сегодня. - Так, о чем ты хотел поговорить? - спросила девушка с нотками страха в голосе. Она боялась, что он скажет о любви к другой девушке. Боялась, что ей разобьют сердце. - О том, что сегодня произошло. Сегодняшняя ситуация - это совершенно не то что с нами обычно происходит. Хотя все было и не настолько трагично, но ты восприняла ситуацию иначе и... сказала то, что я всегда мечтал услышать. Но позже, я понял, что ты была в состоянии аффекта, скажем так, и возможно, те слова были случайными из-за страха и других эмоций. Если это так, то не бойся, я пойму. Я ведь понимаю, что... - хотел он было продолжить, но ему не дало этого сделать прикосновение теплых губ к его губам. - Я люблю тебя, Кот Нуар и это самые искренние и самые осознанные слова в моей жизни. Я люблю тебя и всегда любила, просто осознание пришло не в самый подходящий момент. Да, я знаю, что это произошло спонтанно и что может показаться, что это все было из-за шокового состояния, но это совершенно не так. Ты - тот единственный человек, который украл мое сердце, и об этом я не жалею. Ему было достаточно и первой фразы, чтобы поверить ей. После ее душевной речи он накрыл ее лицо своими ладонями и, глядя прямо в глаза, сказал то, что хотел уже очень давно: - Я люблю тебя. - И я тебя люблю. Ночь. Полная луна и звезды на небе, будто полотно, усыпанное бриллиантами. Яркие огни Эйфелевой башни, на которой стоят двое героев, даря друг другу нежные поцелуи и теплые объятия. Легкий летний ветерок, летящий по Парижу и разносящий эхом слова любви двух сердец, что наконец нашли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.