ID работы: 7336355

Сборник снов

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ночь с 8 на 9

Настройки текста
Примечания:
Нашему миру объявили войну...Людоеды и гномы объединились для того чтобы поработить людей. Я обычная девушка, студент 2 курса в местном университете. Наш город не большой, но тут много мест, где можно развлечься. В одном из таких я уже нахожусь с друзьями. Они прикольные, мы часто собираемся в моей общаге. Сейчас у нас серьезный матч между моей командой и командой Зои. Если вы еще не поняли мы геймеры. Зоина команда состоит из её брата и его друга. Моя команда это я, Шик и Рубби. Шик прикольный парень мой ровесник, не знаю почему его все зовут Шик...Рубби совсем еще деточка, ученица 10 классса, но ей палец в рот не клади, откусит по локоть. Наконец мы представились. Перейдем к главному. Действие происходит на вертуальном ринге, где персонажи должны сражаться как в гладиаторских боях. Единственное отличие в том что, персонажи не обычные люди, а самые разные расы. Например мой персонаж это Берсерк, ужасно сильный и сверепый герой, я ласково называю его Берик. У Шика персонаж асассин, персонаж, который обладает тайными навыками убийства, немного жутковатый герой, зовут его Гирт. Рубби обожает машины, поэтому её персонаж это Мехха, гибрид машины и человека, его компьютерные мозги способны на 43 шага вперед продумать стратегию нападения либо защиты. Это не игра, это предвиденье в чистом виде. В команде Зои есть Маг, не очень хорош в атаке, но прекрасная защита и умение лечить не только себя но и сокомандников очень многого стоит. Есть также робот, не думаю что он серьезный противник, и мастер различных единоборств Аю, вот это уже опаснее. Хрупкая на вид девченка может доставить много проблем. Начинается бой. Я как всегда иду в лобовую, Гирт в этот момент незаметно обходит команду противников, а Мехха готовит огромную лавушку. После того, как меня откидывает от защитного барьега, Гирт запускает мини бомбы в их кучку. Из-за повреждений в защите они легко проскальзывают. И тут начинается самое прикольное. Из-за щита они находятся под колпаком. Если Зоя думала, что я отрпавляю Берика чтобы выпендрится, то она ошибается. Изначально это была наша стратегия. А теперь когда бомбы сработали им придется убрать щит и отрыться нам. Но пока это будет происходить они будут дезориентированны. Как и случилось. Но только мы хотели их убить, как тенью над нами пролетела Аю. Она со всего размаху с колена выбубила Мехха. И это было страшно. Глаза девушки были полностью закрыты, значит она ориентировалась по звуку. Так как Берик очень большой то и шуму было больше, поэтому Гирт незаметно достал смазынный ядом сюрикен и запустил его прямо ей в грудь. Это девченка нечто она на лету поймала сюрикен и метнула его в обратную сторону. Пока Гирк думал, что делать, я решила идти на пролом. Схватив свой меч(Покоритель) Берик побежал к этой куколке. Девченка спокойно стояла и прислушивалась. Пока я бежал Гирт незаметно подошел к ней со спины и воткнул дротик с ядом. И зачем я бежала. О тех двоих можно не беспокоится они лежат в отключке. Слабенькие их вырубила граната. А вот от Рубби нам влетит. И точно, как только заканчивается игра прибегает этот монстр, её ор слышно в Антарктиде. Она недовольна, зла и жаждет реванша... но не сегодня. Мы попрощались с командой Зои и пошли ко мне в общагу. Шик учится в том же универе, поэтому живем мы в одной общаге. Только Рубби к нам заходит, иногда ночует у меня. Моя комната не большая, спальня ванна, туалет и что-то в виде кухни только очень маленькой. В принципе жаловаться не на что, другие живут в таких комнатах по 2 или 3 человека. В комнате небольшой бардак, Шик сразу идет на кухню, он любит готовить. Мы с Рубби заваливаемся на кровать. Пока Шик готовит, мы успеваем уснуть обняв друг друга. Рубби мне как сестренка, а Шик как старший брат. Они моя семья. Нас будит запах тушенного мяса с овощами мы на перегонки бежим на кухню, но нас выгоняют, пока мы не помоем руки. Ужин проходит как обычно со смехом и разбором ошибок на матче. Тут нас перебивает Рубби и говорит посмотреть новости. По телевизору говорят,что непонятная силовая структура появилась на окраине города. Она светится голубым и синим, постоянно в движении. Но пока ничего не происходило, мне кажется смутно знакомым это явление и Шик со мной полностью согласен, но мы не можем вспомнить где мы это видели. Пока не замечаем бледное лицо Рубби. Она немного отойдя от первого впечатления новостей, посмотрев на нас спросила помним ли бы игру "Зачарованный лес". Конечно мы помним хоть название и сказочное, но в этой игре очень много жестокости, там тебя забрасывает в любую точку леса и ты должен за один день добраться до красного моста. Если ты это сделал ты выйграл, но это не так просто как кажется. По всему лесу живут гномы, не самые радушные ребята, и людоеды,эти тем более, так же в лесу имеются ядовитые, хищные растения, ужасные животные. Даже обычная белка может тебя сожрать. Мы решили однажды сыграть в игру и закидывает тебя в лес как раз точно такой же портал. Но если это возможно, то что хочет перенести этот портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.