ID работы: 7336432

Аномалия

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      22 декабря 1835 года Королева родила первого ребёнка, однако к удивлению родителей девочка родилась необычной. Белая, как снег кожа, платиновые волосы, ясные голубые глаза, божественная для человека красота и крупный размер. Обеспокоенный внешним видом дочери, Король обратился к придворным лекарям и учёным, все только развели руками, не в силах чего-либо объяснить. Чтобы избежать возможных последствий, было решено не предавать событие широкой огласке.       21 июня 1838 года Королева родила второй раз и едва не лишилась жизни. Вторая дочь родилась смуглой, с чёрными волосами, ещё крупнее старшей сестры и с теми же голубыми очами. Король обратился к главе католической церкви Эренделла, тот предположил, что возможно, обе дочери родились от дьявола и их следует уничтожить или изгнать. Не рискуя оставить престол без наследника, Король с Королевой прибегли к крайнему методу: за помощью они отправились к троллям. Когда Пабби рассказал и показал, что ждёт сестёр в будущем и какими они станут, это отца и мать привело в ужас, а трёхлетняя Эльза, прижимая к телу новорожденную сестру, проявила магическую способность, чуть не проткнув главу троллей ледяным колом, защищая младшую сестрёнку!       Шли годы, Эльза росла очень умной и способной девочкой. К одиннадцати годам свободно разговаривала на греческом, русском, арабском языках, латыни и иврите. Также росла её магическая сила, она могла создавать лёд, холодный огонь, северное сияние, овладевала способностью из воздуха создавать любые металлы. Анна была значительно выше старшей сестры, увлекалась оружием, интересовалась лошадьми, совершенствовала собственное тело. Несмотря на все увлечения и разные интересы, сёстры ревновали друг друга и разлучать их было опасно. Когда Эльзе исполнилось восемнадцать, Анне пятнадцать, родители попрощались с дочерьми под предлогом путешествия, а на самом деле срочно отправились в Ватикан! В итоге погибли во время шторма, оставив дочерей одних.

3 года спустя.

      Настал торжественный день коронации. Новая королева Эренделла Эльза Разенграффе впервые восседала на троне отца. На ней были чёрные лакированные туфли, пурпурное платье, толстая золотая цепь с кулоном, усыпанном драгоценными камнями, длинная тугая коса, золотая корона с крупными бриллиантами, на талии лазурный пояс, а на нём два коротких меча. В руках королева держала Скипетр и Державу. На соседнем троне восседала её сестра принцесса Анна Разенграффе. Изумрудное платье, красивые бирюзовые сапоги, колье из бриллиантов, серебряная корона, перчатки выше локтя, а на поясе длинная шпага и тяжёлая сабля, обе массивные и внушительные! Если рост старшей был 183, то Анна была под два метра. Обе сестры обладали неестественной красотой и фантастической силой. В тот вечер королева объявила о ряде революционных реформ, чем всех испугала, а после торжественной речи народ приветствовал её, радостно ликуя. Танцуя вальс с сестрой, у них состоялся интересный разговор.       — Я рада, что ты стала королевой и только одно не пойму, почему родители нас так боялись? — первой начала Анна.       На что королева ответила.       — Ох дорогая моя, они боялись наши внешность и силу… — улыбаясь, Эльза поцеловала сестре руку, так как до губ не могла дотянуться.       — Они отправились в путешествие и погибли во время бури. Мне так было больно, ну и что из того, что я смуглая, а ты белая? Ты извини бог, а у меня силы немерено! И что мы с тобой… — наклонилась к самому уху.       — Созданы любить друг друга Истинной любовью и никто нас не разлучит, никогда. — закончила фразу королева и продолжила — На самом деле отец и мать отправились в Ватикан, я случайно подслушала их разговор. Они боялись нас, хотели меня предать инквизиции, а тебя продать в рабство, перед этим разлучив нас. Вот я и устроила бурю, ведь они нас лишь терпели и только смерти нам желали — прервав танец, под руку отошли в сторонку.       — Правда? — удивилась принцесса — Ты это ради меня сделала, защитила нас обеих?       — Да, мой рыцарь, мой король — Эльза обняла крепко сестру.       Вечер продолжался, сёстры стояли, застыв в объятиях, а гости смотрели на них с презрением и завистью.       — Как их только при рождении об камень не разбили, да ещё такой страной правят? — шептал принц Южных Островов Герцогу.       — Одна Африканка, другая Смерть — отвечал тому Герцог.       — Все их так называют, попробуй сказать им об этом. Смуглая так подкинет, что к звёздам отправишься и не вернёшься, а белая устроит самовозгорание изнутри, да ещё насадит ледяных роз, у них любовь до гроба будет, так что по осторожнее, господа и я вас предупредила! — встряла в разговор местная дворянка по имени София, лучшая подруга сестёр и глава Секретной Разведки и Внутренней Линии королевства.       Гости обомлели, глядя на дворянку в роскошном голубом платье и кинжалом на шее. С ней под руку пошли ещё две девушки, одна обернулась и, приподняв платье, показала под ним арбалет и железные стрелы. После такого комментария принц с Герцогом удалились.       Ближе к ночи, когда все разошлись, а тронный зал опустел, посреди него стояла голая принцесса. Её грудь была упругой, фигура совершенная, ни одного изъяна, пресс накаченный, живот плоский, руки и ноги сильные, а чёрные волосы заплетены в две косички.       — Вот мы и одни — к ней по воздуху подошла Эльза.       — Ты всегда придумываешь что-то новое. Я вот саблю за троном спрятала на всякий случай! — вторила ей принцесса и добавила — Уже не помню, как давно у нас ЭТО было?       — Анна ты моя, Анна. Твоя сестра не ведьма и не ошибка природы, как многие о нас думают, твоя сестра Бог и пусть бояться нас, не важно! — спустилась к ней.       Встав на колени, сёстры нежно обнялись, лаская прелести друг друга и периодически невесомо касаясь сладких уст. Соски Анны были очень большие при сильном возбуждении, Эльза тихонько кусала их и обдавала лёгким морозом.       — Знаешь — младшая заглянула той в глаза, нежно поглаживая платиновую косу — Кем бы мы не были, колдунья ты или бог, ты моя родная сестра, ты мне родная мать и я тебя всегда буду любить. Я люблю тебя, Эльза — глаза были наполнены теплом.       — Моя Анна — они застыли, даря друг другу бесконечное тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.