ID работы: 7336689

Star for you

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось обычным осенним утром. Гук проснулся от звона будильника и с мыслями о том, что может опоздать на концерт пошёл в душ где провёл примерно полчаса пошел в комнату с одним полотенцем на бёдрах (ибо с собой одежду не брал). Пройдя в комнату Гук надел свои любимые джинсы с прорезями на коленях и широкую футболку отрывающую ключицы. Когда парень полностью собрался он пошёл к двери где его уже ждали старшие участники. Они все вместе сели в машину и поехали к месту события. Все семеро уже были там через двадцать минут. Ребят готовили к выступлению. Кому-то делали причёску, кому-то макияж, кому-то вручали костюм для определённой песни. Пока Чонгуку делали макияж он время от времени незаметно бросал взгляд на Тэхёна, который в это время веселился с Хосоком и Чимином. Тэ иногда ловил на себе взгляды младшего, но не придавал этому особого значения. Гуку доделали макияж, в очередной раз бросив взгляд на Ви он пошёл переодеваться.

***

Всё мемберы готовы и стоят за сценой. Ребята хорошо себя чувствовали кроме Чонгука. Он побледнел и у него болела голова. Тэхёна беспокоили бледность макнэ, он подошёл к нему и спросил:"Чонгук~и, всё хорошо?..» — на лице Ви было явное беспокойство. «Да хён, всё хорошо…» — Чон сидел закрыв глаза. «Точно?» — спросил Тэ прислонился ладонь ко лбу макнэ интересуясь, есть ли у него температура. Был сильный жар, Тэхён предложил Гуку отдохнуть, но тот отказался.

***

Началось выступление, сегодня были песни со сложной хореографией. Песен было восемь. Звучит последняя песня Чонгуку всё хуже. Под конец песни Чон споткнулся и упал, бедняга не может встать. Тэхён подлетел к макнэ и протянул руку чтобы помочь. Чон взял старшего за руку и встал с пола. Мемберы пошли прощаться с фанатами, но как только Гук сделал шаг, громкое «АЙ!» раздалось почти на весь зал, от боли он аж прослезился. И вот Чон дорогая до своего места, спустя пару минут он упал в руки Тэ без сознания. Ви взял макнэшу на руки, отнёс на диван за сценой, поставил стул рядом с ним и сидел так держа малыша за руку в ожидании того, что тот очнётся. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.