ID работы: 7337091

Заблудшие в веках

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Из густых серых туч литрами выливалась вода. Черный асфальт промок до ниточки. За что небо его так ненавидит? Впрочем, от дождя страдал не только асфальт. По улице шлепая промокшими ботинками, шла взъерошеная брюнетка, что-то бубнила себе под нос и наверное, проклинал весь мир за этот ужасный день. Здрасте, меня зовут Аня. Я поддавшись ненавистному вторнику, который не вызывал у меня положительных эмоций, шла в школу с мыслью «Все плохо, а дальше будет хуже». Вот и притопала в школу промокшач до ниточки. Не знай меня, охранник подумал бы, что это пришел сам Сатана. Творить в школе хаос мое дело жизни, но сегодня я пожалуй, посижу в сторонке. Кинув рюкзак на стул, я посмотрела в окно. По дороге, явно пыхтя, шла Алиса. Шатенка уже через несколько минут была в классе. - Историю принесла? - Вы же с Ленкой не откроете учебник! Я покопалась в рюкзаке. Проект, за который мне обещали дать шоколадку, был уже готов. Но все мои надежды на сладость рухнули, когда в класс зашла Марья Ивановна. - Так, девочки, передайте, что истории не будет. Всем после звонка пройти в спортзал. Как все нормальные люди, я должна радоваться, но шоколад! Эх, не видать мне спасительной сладости. Звонок прозвенел ровно в девять. Весь наш термоядерный класс поплелся в спортзал. На удивление, в помещении никого не было. Лично меня это насторожило. Я уже готовилась, что сейчас случиться что-то непредвиденное. Накаркала, ворона. По полу поплыл неизвестно откуда появившейся белый, густой туман. Он быстро окутал все помещение. Я стала потихоньку отключаться. Никто не пытался выбраться или кричать. Одноклассники словно зомби пялились в пустоту. Я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.