ID работы: 7340836

Рассуждения Изуку о женщинах

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже много лет после выпуска из ЮЭЙ. Я герой. Но и у меня есть своя семья. Я женился на Очаке, мы вместе почти пять лет. У нас также малютка дочурка. Кхм. Так вот. Сейчас о том, зачем я вас здесь всех собрал. Спустя три года брака, я понял, что женщины - это зло. А сами злодеи, типа Шигараки, Тоги или Даби, - еще цветочки. Вот раньше, наверное, на Земле жил только мужской пол. Как-то же они со всем справлялись, размножались. Хотя сейчас это невозможно. Мужчины? Размножаются? Что, простите? Но кто знает... Не проверяли. А потом появились ОНИ. Женщины - зло во плоти. В стереотипах пришельцы выглядят, как серые или зеленые человечки с черными глазами. Наверное, вся внешность - это лишь скафандр, как у космонавтов. Защита и все такое. Всех их улыбочки, милое личико, косметика, одежда - это прикрытие! Женщины - демоны, которые смеют командовать нами и вымогать из нас деньги или какие-нибудь вещички, которые им обязательно понравятся. Раньше мы были те еще самцы, уверенные в себе мужики, самостоятельные и отважные. А сейчас что? А сейчас мы тряпочки. Да-да, тряпочки. Разленились совсем, животик отрастили. Даже носок найти уже не можем! Боюсь, что я стану таким, если не уже... А еще слезы. Это их величайшее оружие во всей галактике. Ни один мужик еще не устоял перед ними. Слабаки... А еще я боюсь сковородки, да. А, когда беременна, так вообще ад. То принеси, то подай, хочу это и хочу то. Очако все не переставала давить на меня и всегда что-то ей хотелось. Мне жалко наш бюджет... Во время критических дней еще хуже: характер меняется, нервы на пределе. Не знаю, как у других, а у моей - да. Это у нас на пределе! Мы, мужики, сильный пол, но ничего не моем сделать. Ничего нельзя, даже шага ступить не могу! АААААААААААААА. Господи, до чего я докатился, рассуждаю о какой-то дичи, философ блин. - Милый, почини полочку! Я же говорил, ни минуты покоя. Я же не сошел с ума, да? Вроде не говорю сам с собой. Это просто монолог. - Иду, дорогая! Если честно, то я сам не знаю, как пришел к такому выводу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.