ID работы: 7343231

Сплошная Трагедия...

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед тем как сознание покинуло Клода, он думал об Алоисе. Он был старше мальчугана: тому едва исполнилось четырнадцать. Но рядом с ним он чувствовал себя наивным ребенком и забывал, какой катастрофой оборачивались для него поражения в борьбе за душу Фантомхайва. Не единожды Алоис пытался обьяснить ему, каково это - бояться темноты. Для него темнота была не просто отсутствием света, но чем то более осязаемым. Как будто ее можно потрогать и ощутить. Все привычные ему вещи, когда их окутывала тьма, превращались в нечто иное, чужое, и не было больше ничего безвредного и безопасного. Лишь он, единственный близкий ему человек мог одним прикосновением успокоить дрожь беспомощного тела и согреть холодные от испуга губы, нежные, как лепестки садовых белых яблонь. Алоис боялся однажды не проснуться от несбыточных мечт. Он мечтал о его янтарных глазах, мечтал о руках, мужественных и холодных, представлял, как эти руки нежно обхватывают его нежную шею и начинают медленно сжимать, наказывая за грехи, порочную любовь, но избавляя от призраков прошлого. Он знал, что именно те самые глаза и руки будут пронизывать его насквозь. Клод, убивая господина успокаивал себя тем, что самая главная загадка его жизни, умерев подобно самому хрупкому и слабому цветку больше никогда не почувствует ни боли, ни страха...теперь лишь сердце служило домом и тюрьмой для счастливых воспоминаний... Умирая, Транси знал, что слишком разговорился, но ему тогда было плевать, он был твердо убежден, что встреча с Клодом была лучшим, что с ним когда-либо случалось. Он смотрел, как тот садится напротив. Какой он красивый, уверенный, желанный. Кровь во рту уже мешает нормально говорить. Если бы судьба позволила ему пожить еще немного, то Клод был бы для него больше, чем слуга... Но этого никогда уже не случится... Клод знал, что нужно бороться, ведь ему было мерзко даже думать о том, что его господин умер зря. Он бы не позволил демоническому клинку пронзить его плоть и продолжил бы борьбу за желанную душу Фантомхайва, но у него перед глазами была не битва с другим демоном, а лазурные счастливые глаза Алоиса Транси...возможно смерть, разлучая их, намекала на скорую встречу в ином мире, где они останутся навеки, считая звезды в синей тени белых цветов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.