I DON'T KNOW

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сколько я мог повторять себе что ты мой главный страх, от которого мне невозможно было избавиться. От того, что греет меня изнутри, обжигая моё сердце до боли внутри. Но эту боль я заглушал крепким алкоголем, напиваясь до беспамятства чувствуя как рассудок медленно покидает меня, а разум затуманен и перед глазами виднеется серая пелена под действием алкоголя, разлившимся по венам. Долгое время это приятное ощущение не покидает моё тело, до тех пор пока я снова не услышу твой голос, ты далеко я знаю это, ты не здесь, но я слышу тебя. Почему? Даже будучи в пьяном состоянии я не могу перестать думать о тебе, мне мерещится твой чёртов голос, звенящий глубоко в моей голове, снова и снова. Я пытаюсь тебя забыть, но это уже невозможно, слишком поздно... Ты подчинил меня к себе, я стал полностью твоим, даже моя жизнь! Это всё принадлежало только одному тебе. Для меня было настоящим счастьем, когда ты мог наконец-то прикоснуться ко мне, и я просто таял от твоих прикосновений, не в силах сдержать улыбку. С каждым днём мне всё труднее контролировать себя, я всё больше влюбляюсь в тебя, каждое твоё движение, в твою улыбку, в твой смех... Мне нравится слышать от тебя тёплые слова, которые ты мне говорил, как гладил меня по голове успокаивал, и со временем я наконец понял что стал твоим, но увы, моим ты не стал... Снова выйдя на знакомую мне сцену, я прикрываю глаза пропуская несколько ударов сердца, облизывая пересохшие губы. Я делаю первый глубокий вздох, касаясь микрофона кончиками пальцев, приближаю его к губам, вслушиваясь в такт музыки. Снова, все кричат до потери собственного голоса, оглушая друг друга и выкрикивая что-то своё. Я привык к этому, я всё также продолжаю петь, игнорируя оглушённые крики фанатов, вновь танцую в ритм музыки. Мне становится тяжело дышать, катастрофически не хватает воздуха, ноги сплетаются воедино, голова идёт кругом, а в глазах темнеет. Но я продолжаю танцевать для тебя, хочу чтобы ты видел как я становлюсь лучше в твоих глазах, как ты потом улыбнёшься мне, как будешь гордиться, но не любить. Ты не любишь меня и наверное, никогда не полюбишь, ведь для тебя я всего лишь младший брат и верный друг. Я люблю тебя тебя. Люблю... Наконец музыка закончилась, но я продолжаю тяжело дышать, глухо слышу голоса орущей толпы, но мне было всё равно на всё это, мне был важен только ты. Что-то говорят, но я не слышу, или просто не хочу, я пытаюсь прислушаться не получается. И сквозь пелену в глазах я смог тебя увидеть тебя сквозь толпу но, СТОП! Почему...? Почему я вижу на твоих щеках слёзы? Почему ты плачешь? Наплевав на всё я побежал к тебе, в ответ, ты идёшь ко мне, своими дрожащими руками дотрагиваешься до моего лица холодными руками, пытаясь мне сказать хоть слово. Я не могу поверить что ты здесь, просто не мог, ты должен был улететь в свой Китай, но ты остался и пришёл, почему? А на нас смотрели, сверлили взглядами полного не понимания, все смотрели на нас затаив дыхание, что-то тихо шепчут, говорят, осуждают но мы не слушаем, мы смотрим друг на друга не отрываясь. Я вытирал слёзы с твоего лица, ты тихо шептал моё имя дрожащим голосом, говорил как скучал, как думал обо мне, как сильно ты меня любишь...Любишь...Тогда я чуть не заплакал но сдержался наверное, из-за того что когда-то выплакал их давно из-за тебя. Но если бы я мог, я бы это сделал, но я любил тебя тогда, и люблю сейчас. Я дотронулся до твоих дрожащих рук, целую их и резко прижимаю твоё дрожащие тело к себе и крепко обнимаю тебя. Ты дрожишь, но прижимаешься что-то шепчешь и утыкаешься ко мне в плечо. Но ты ведь теперь понимаешь что я не собираюсь тебя отпускать, НИКОГДА! И НЕ ЗДЕСЬ! Я слишком люблю тебя. Я вновь смотрю на тебя приподнимаю тебя за подбородок и смотрю в твои шоколадные глаза притягивающие меня, медленно опьяняя и вводя в транс. Мы долго смотрим друг на друг на друга но я не сдерживаюсь и целую твои пухлые слегка мокрые губы. Я долго ждал, мечтал об этом и я наконец-то этого дождался. Наш поцелуй оказался сладким как ваниль, я и не думал что твои губы такие на вкус, слишком даже сладкие до головокружения. И сейчас мне всё равно на толпу не понимающих и осуждающих нас, плевать на всё лишь бы мне быть с тобой всегда, здесь, сейчас всегда! Только ты и я, больше никого не существует кроме нас. Только ты, моя любовь Джексон Ван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.