ID работы: 7344740

Удивительная магия

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз сидя в кабинете школьного психолога, Новичок решал крайне важный вопрос собственной самоидентификации. В пятый раз за день. В самом начале эпопеи он честно указал пол как мужской и на этом успокоился. Но потом не то добрые люди ему нашептали, что можно этим не ограничиваться, не то где в интернете вычитал, не то… У Мэки было не так уж много вариантов, почему Новичок продолжает менять в анкете половую принадлежность раз за разом. Перечислять все варианты психологу откровенно надоело: скоро вместо имени будет выдавать эту мантру из пола и ориентации. На этот раз Новичок вышел из кабинета гендерным нонконформистом и асексуалом и не приходил до конца дня. Мистер Мэки честно отзвонился его родителям, каждый раз принимающим выбор ребёнка так, словно он всегда таким был (они вообще знали, какого он пола?), после чего нервно выдохнул. Да, он должен помогать детям в выборе, всячески их поддерживать… Но Новичок один требовал поддержки больше, чем вся школа вместе взятая! Почему-то остальные дети быстро определялись с полом, а этот ребёнок постоянно находился в раздумьях. На следующий день Новичок попросился быть гендерфлюидным пансексуалом, и мистеру Мэки пришлось отнестись к этому с пониманием, изменив информацию. После того, как за Новичком закрылась дверь, психолог подошёл к окну и напомнил себе, что курить — это плохо, п`нятненько? Около школьного крыльца шла драка. Эти «гхады» утверждали, что не любят гендерфлюидных пансексуалов. Если бы Мэки не был таким ссыкуном, то он вышел бы объяснить, что это не повод для ненависти, п`нятненько? Но теперь у психолога была хоть какая-то вразумительная причина в голове. Новичок просто хотел всем нравиться, так по-детски и искренне, что старался изменить себя в угоду общественному мнению. Бедный, бедный ребёнок. Так что когда Новичок вернулся менять пол и ориентацию снова, Мэки попытался провести с ним душевную беседу. Понятное дело, что она оказалась односторонней, и психолог за закрытой дверью вышел из себя. Он начинал понимать этих «гхадов» от и до! У Новичка же всё было куда проще. Использование пердёжной магии накладывало свой отпечаток на половую принадлежность. Некоторые заклинания и вовсе могли на время контузить не только врагов, но при причиндалы героя. А залп, которым он порвал себе жопу, неминуемо нанёс удар и по соседнему региону своей взрывной волной. Новичок с мрачнейшим видом указал в анкете женский пол. У школьного психолога дёрнулся глаз — эта теперь уже девчонка окончательно его достала. — Да когда же ты определишься?! — в конце концов не выдержал Мэки. Новичок молчала. Она реагировала так на всё, стойко принимая удары судьбы. Ей нравился любой из предложенных психологом вариантов, и она всего лишь старалась внимать его совету по поводу максимально чёткого самоопределения. Сегодня она чувствовала себя девочкой (и, возможно, почти была ею). Благо сама пердёжная магия от пола не зависела, ведь какая в жопу разница. Гордый воин всея Южного парка лишь воспользовалась пердежом напоследок и взяла со стола психолога визитку. Она уже побеждала мышку с пенисом и кучу существ с ещё большей кучей жоп, так что охотно верила в обещание: «Изменим ваш пол на любой желаемый хирургическим путём». Операций бояться — пердёжную магию не использовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.