Товарищ Рейстлин

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Товарищ Рейстлин, у меня Есть небольшое обращение Любовь ли это иль мечта, Наверно, просто рассуждение. А впрочем, знать как… Не пойму. Возможно, не одна такая Попалась в сети к колдуну, Услышать голос Ваш алкая. Товарищ Рейстлин, уж простите. Вы чародей прям высший класс! И что скажу я, не вините, Ведь я болтлива, точно Тас. Пред мудростью я преклоняюсь Хочу автограф попросить, Услышав голос, замираю, Но не могу не обвинить. Товарищ Рейстлин, Вы мудак. Простите, все же Вы скотина. Любовь не ведая, Вы маг, Так поступили некрасиво. Вам драный стул, как образ Власти Желан был больше красоты. Могли бы Вы узнать то счастье, Но лоханулись. Что ж… Увы. И Богом захотели стать! Не жирно ли, товарищ Рейстлин? Облом пора уже признать. Сыграло шутку лицедейство. Ну что сказать я здесь могу? При том, что Вы свинья большая О скотстве Вашем промолчу, Опять любовь к Вам воспевая! Мораль сей басни такова: Коль будешь ты стремится к цели, Быть эгоистом и козлом. То поимеешь Ничего. А счастье…просто проглядели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.