ID работы: 7345752

Мой милый гомофоб

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Так, а сейчас я опишу весь ужас ситуации. Паренек, имя ему Сэм, гомофоб. А я взял да и втюрился в него! Как это произошло, я не знаю. Но я знаю, что я точно не буду к нему подходить. Не сдержусь, наверное. Сегодня я опоздал. На алгебру. А ее у нас ведет старая страшная и злая женщина. Имя ее в истории не сохранилось, поэтому будем звать ее «Барабашкой»*. Так вот, она наорала на меня за опоздание, и я, под язвительные смешки направился за свою парту. Оглядел весь класс в поисках объекта воздыхания. Объекта воздыхания не обнаружено. Не поймите не правильно, я всегда так делаю, чтобы нервишки успокоить. Похоже, парень решил прогулять. Если честно, то я и сам не был-бы против совершить подобное действие… Сегодня Барабашка задала нам на дом конспект параграфа, номер 56, 58, 60, 64… Много, товарищи, много! Следующим уроком должна быть история. Я спустился на первый этаж, где у нас и проходил урок истории и заметил Сэма. Он, похоже, только зашел в здание школы. Я отвернулся: «Ибо нефиг, а то вдруг твоя гейская аура тебя подведет!» Говорила мне моя совесть. Но Сэм сам решил завести диалог: — Эм… Джек? Не мог-бы ты сказать Д/З по алгебре?.. — Хорошо. — Я сделал вид, что старательно ищу тетрадь. Нашел, и начал диктовать… Парень внимательно слушал, а когда я закончил, сказал: — Спасибо, я ничего из этого делать не буду. — Так, я значит тут перед ним стою, еле держусь, лишь бы треклятое Д/З сказать, а он , видите ли, не будет делать. Окееееей! Я взглянул на него. Сегодня Сэм даже не особо эмо был. Челка аккуратно заколота невидимочкой, макияжа нет, одежда вроде норм… Не, ну серьезно, как баба, ей богу…. Я прошел в кабинет и отвлекся от мыслей, полностью погружаясь в средневековье. Однако, когда прозвенел звонок, ко мне ОПЯТЬ подошел Сэм и спросил: — Можно сесть с тобой? Просто у меня учебника нету… Я кивнул и отвернулся к окну. Черт, он это специально делает?! Ну вот сами посудите! Как говорится, солнышко помянешь, гляди и лучики появятся. Весь урок я пытался сосредоточиться, но… Кое-кто… Имен называть не будем…       На перемене я отлучился в уборную. Подошел к раковине и умылся. Минуту пялился на свое лицо. Не сказать что оно прекрасно, оно не прекрасно от слова совсем. И тут я заметил Сэма в дверном проёме, он глядел на меня, а потом тихо так, спросил: — А тебе какой тип парней нравится?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.