ID работы: 7346040

Будь со мной...

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Война окончилась. Оптимус героически пожертвовал собой ради возрождения Кибертрона. Постепенно, кибертронцы стали возвращаться в свои почти отстроенные города. Бывшая команда Прайм ещё держала свое место проживание в корабле, пока всё оборудование не перенесут на новое место. - Эй, Балк!       Разрушителя вернул в реальность Уилджек. - А, что? Да, я тебя слушаю. - Ты какой-то странный. Не заболел? - Да нет, я в норме.       Его взгляд был устремлён в сторону фем. Точнее, на одну из них. Черно-желтую автоботку... - Надо признаться ей. - Ты что-то сказал? - Нет, ничего...

***

      Вечереет. Все разходяться по своим отсекам. Две фем гуляли по коридору, о чем-то разговаривают. Смеются. Балкхед слушал их из-за угла.       "Ох, её смех - то, чего я не слышал давно. Я и забыл, как он звучал до того, как его практически не стало. Благо, Мегатрон больше не причинит ей боли"- размышлял Балкхед. Так-как он стоял за углом, он напугал обеих фем. - Ааа!- завопили они вдвоем.       Бамблби успела активировать оружие, спрятав за своей спиной Арси. - Би, опусти оружие. - Да, мои боевые рефлексы всё ещё остались,- Би спрятала свои бластеры. - Прости, что напугал вас. Би... Можно с тобой поговорить? - Да, конечно.       Они отошли в сторону, в сторону командного пункта. Закрыв за собой дверь, Балкхед начал разговор: - Слушай, Би. Я к тебе за советом. Мой друг стал испытывать такие чувства, которые похожи на... Чуму. - Дай догадаюсь. Ты об Уилджеке? И в кого он втюрился - в Арси. - Да нет, другой друг. - Значит Смоук. - Да нет. Дай договорю. Он стал чувствовать прилив жара, когда видит одну фем... Которую ты не знаешь. Вот, как ему признаться в чувствах? - Ну, ты знаешь, я никогда такого не испытывала. Поэтому, я не знаю, что посоветовать. Хотя стоп! Он может делать ей пару-тройку комплиментов за орн. Или, намекать на то, что чувствует. На худой конец, подарки дарить. - А, даже так?! Ну ладно, так ему и передам. Спасибо тебе за совет. - Да... Всегда пожалуйста.       Она стала рыться в папках с инфоносителями, проверяя замки защиты корабля. Остановившись у дверей, Балк тяжело вздохнул. Би обратила на это внимание и подошла ближе к разрушителю. - Эй, ты в порядке?       Их взгляды пересеклись. Би смотрела на него, слегка склонив шлем слегка набок. В её больших окулярах виднелась заинтересованность. И его отражение в её хромированном фейсплейте. - Би, я... Не хочу больше тебя обманывать. Тот бот, который мой друг - это я. И я... Влюблен в тебя.       Он признался. Наконец-то! Ничего не говоря, черная ботка встала лицом к нему и, встав на носочки, поцеловала его в губы. - Знаешь, я тоже тебя люблю.       Он ответил на её поцелуй. Он обнял её за спину и крыльца. Они зажмурили свои окуляры, наслаждаясь поцелуем.       Они услышали скрежет замков и из двери появились Ультра Магнус и Рэтчет. - Солдаты, что вы тут делаете?- поинтересовался первый.       Балкхед отпустил Бамблби и они оба стали фейсом к командиру. - Простите, сэр. Мы, малость, отвлеклись и...- стала оправдываться разведчица. - Время позднее, пора офф. И больше не шалите тут,- Рэтчет попытался ослабить ситуацию.       Зеленый бот и черная фем шли по коридору. Он провел её к отсеку и, остановившись у дверей, Би развернулась и повторила свой поцелуй. Потом отстранилась. - Доброй ночи... Балк... - И тебе дорой ночи, Би...       Она заперлась в отсеке. Буквально окрыленным, здоровяк летел по коридорам корабля, чуть не сбив Нокаута.       Утром никто не мог разгадать загадочных улыбок зелёного рэкера и черно-желтой разведчицы...       Кроме двоих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.