ID работы: 7347670

conceptu

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

summer

Настройки текста
The neighborhood — baby come home *** Концепт: Июнь. Наше первое знакомство. У нас были общие друзья. Ты помнишь их? Та девочка лет семнадцати с гитарой, тот парень, у которого был шрам на брови, и та кудрявая феминистка. Мы были командой. Мы были семьёй. У нас были мечты и цели. Мы хотели устроить революцию. Разве это не прекрасно, солнце? Они нас познакомили на том концерте « the neighborhood ». Тебе так нравились их песни.Ты восхищался их текстами. Мы их обсуждали до утра. Всю ночь откровения и звёзды.Твой характер был поразителен. Твои мечты сводили меня с ума. Ты — олицетворение июня. Твоё прошлое довольно интересно. Я бы сказал, что твоё второе имя «Романтика». Ты так красив, Тэхён. Эстетика — твой фетиш. Твоё мировозрение пленило меня. Ты — удивительный. Вместе мы могли болтать обо всем на свете. Ты часто хвалил меня и улыбался так, что мне сносило башню.У тебя была заниженная самооценка, но, поверь, этот мальчик в кремовом свитере и старых рваных джинсах — стал для меня личным микрокосмосом, личным успокоителем. Тебе нравится моя игра на гитаре. Кличка «котёнок» так и осталась для меня единственной. Мы начали сближаться. Я впервые ощутил подобное чувство. Симпатия. *** Июль. Мы стали ближе. Ежедневно виделись.Катались на скейтбордах, пили чай с мёдом, обнимались. Вечно зависали вдвоём. Забили на весь мир. Я помню, как мы всей командой выехали на природу. Полевые цветы, они так подходят к твоим голубым глазам и пшеничным волосам.Самый красивый закат в мире. Костёр. Романтика. Весёлые истории. Берёшь за руку, так не смело, так нежно и невинно. Чёрт возьми, я задыхаюсь от твоей улыбки. Жмёшься ближе, будто ищешь опору и защиту. Я буду ими, лишь попроси. Для тебя буду тем, кем ты захочешь. Только с тобой. Ночь. Шёпот. Откровения. Первый поцелуй. Твои пухлые губы — невероятно сладкие. Это останется нашей маленькой тайной. Я уже никогда без тебя не смогу. Ты замерзаешь, а в моих объятиях тепло всегда. Твои руки в сочетании с моими смотрятся так правильно. То, как ты успокаивал меня после потери бабушки, нежно целуя в загривок, обнимая, даря спокойствие, это так правильно. Ты и я — это так правильно. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, мой Куки. Отчётливо помню тот день. Мы были самыми счастливыми людьми в мире. *** Август. Мы рванули в Америку. Вся команда в сборе. Калифорния. Лето. Страсть. Рок концерты. Выпивка и трава. Молодость. Белые ночи. У нас обоих были шрамы от порезов на руках. Нелёгкое детство у обоих. Я помню, как мы вместе укуренные пошли в тату-салон. Теперь у обоих на руке, поверх шрамов, твоим шрифтом выведенно «love yourself». Ты любил рисовать и делать эскизы. Я горжусь этими татуировками.В тот же день мы оба перекрасились в синий. Наши друзья были в шоке. Наша любимая кудряшка расписалась с любовью всей своей жизни, её девушку звали Лиса. Они очень подходили друг другу. Мы искренне радовались за них. На её свадьбе мы первый раз переспали. Твои нежные стоны навсегда останутся в моей голове. Господи, ты такой крышесносный, детка. Отныне, только ты имеешь право притронуться ко мне. Я тебя обожаю. Твой голос. — Папочка, прошу, глубже. Твой фетиш на шёлковое бельё, я задыхаюсь от того, насколько ты прекрасный и невинный. Хрупкое тело. То, как на тебе смотрятся мои метки. Просыпаемся в одной кровати. Твоя комната всегда дарила уют даже утром. Светлые тона, комнатные растения, котёнок по имени Куки (которого мы нашли и приютили вместе месяц назад), море плакатов, винтажный аудиопроигрыватель, полароидные фотографии, прикреплённые к гирляндам. Где-то в углу валяются мои джинсы и твои потёртые конверсы. Я люблю, когда ты будишь поцелуями. Улыбки. Чёрт, я так люблю тебя. Тёплый чай, объятия, мурчание котёнка, нежные прикосновения. Идиллия. Любовь. Вечность.

***

И даже спустя семь лет, я с удовольствием отвечаю на твои поцелуи, как в первый раз.Да, мы немного изменились, уже не такие безумные. Но, чёрт возьми, чувства ни на каплю не убавились. — Я люблю тебя, Чонгук. — И я тебя, Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.