ID работы: 7348092

— хорошо посидели

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хорошо посидели! - с улыбкой на лице воскликнул Донхёк,крепко держа за руку своего парня.       - Пошли уже! Щас стемнеет и если я пизданусь об какой-нибудь косяк,то виноват будешь ты и не надейся остаться безнаказанным,понял? - с неким недовольством говорит Марк,понимая,что шестая рюмка была явно лишней.             Проводив сладкую парочку Тэён с Джехёном остаются наедине. Только они,бутылка виски и приглушённый свет.             Джехён сидит в кресле и перед ним открывается вид на слегка нетрезвого вульгарно идущего прямо на него корейца,неспешно расстёгивающего пуговицы на огромной белой рубашке.             Юно состоял в отношениях с девушкой на протяжении двух лет. Он всю жизнь пользовался спросом у слабого пола и всегда ему казалось,что он не может быть чьим-то парнем. Но с этого дня ему так не кажется...       Он давно понял,что по уши влюблён в скромного лидера группы,ещё с самого начала их общения и что никакая девушка не сможет ему заменить его. Она нужна ему лишь для отвода глаз и лишних слухов.       Когда подвыпивший старший оказывается в одних дырявых штанах,Чон выпивает для смелости и не может не вымолвить пару приятных слов в адрес Ли.       - У тебя потрясающее тело,Тэ. - нежным мужским голосом решается сказать он полуголому парню.       - Не нужно,Джэ. Ничьё тело не сравнится с твоим. - отвечает старший,не спеша расстёгивая ширинку на штанах.             Ли хоть и был не совсем трезв,но в состоянии совершать различные действия. На Джехёна же алкоголь действует несколько иначе. Он быстро пьянеет даже от одной рюмки и в миг перевоплощается в безбоязненного плейбоя.       - Не медли,малыш. Снимай штаны, - уверенно твердит Юно,проделывая ту же работу со своей чёрной обтягивающей пресс рубашкой - С этого момента ты будешь звать меня папочкой.             Кажется,Тэён и сам не прочь побывать в подчинении у младшего,ведь он точно так же влюблён в него уже довольно продолжительное время.             Старший послушно выполняет приказ корейца снять штаны и оставшись в одних труселях стоит в еле освещённой голубым светом комнате.       Чон с громким выдохом встаёт с кресла и подходит к Ли. Между ними создаётся короткий зрительный контакт,после которого младший впивается своими пьяными губами в тонкую шею Тэ,причмокивая и оставляя кровавые пятна на ней.             Вспухшие вены на руках Чона выглядели очень вызывающе. Руками он блуждает по телу возбуждённого лидера,надавливает длинными пальцами на выпирающие рёбра и твёрдые соски,от чего тот начинает тихо выстанывать его имя.       Тэён зверски хочет почувствовать теперешнего парня внутри себя.       Чон рычит,снимая с себя и Ли оставшуюся одежду. Ему до жути нравится худощавое тело корейца,которое принадлежит теперь только ему.       Возможно,это странно,но в квартире не было кровати. Порношоу разворачивается у стены с чёрными матовыми обоями.       Младший с пьяным,но немыслимо горячим выражением лица,заставляющим Ли чуть ли не кончать,прижимает имеющееся в руках тело и не давая Ли сделать полноценный глоток воздуха. Юно заводит то,как его подвластный широко открывает корейский сладкий рот в попытке выдохнуться и пользуясь случаем засовывает два пальца в ротик Тэ. - Представь,что это конфетка, - грубым шёпотом произносит младший - Конфетка твоего папочки.       Кореец лишь мычит и насасывает большие мужские пальцы.       Ему безмерно нравится быть в рабстве у парня,на которого Ли давно положил глаз.       Спустя несколько минут "прикосновений" Юно сажает корейца на свои широкие бёдра и входит в до боли узкого Ли. Произносится пронзительный приторный стон Хёна.       Тэён уже буквально скачет на своём папочке,от чего у того подкашиваются ноги от удовольствия и нехватки сил. Он воет и хнычет от безумной боли и непередаваемого кайфа. Стоны двух азиатов окутали квартиру. Оба они боятся кончить так рано,поэтому ложатся на пол,чтобы продолжить.       Старший укладывается поверх Чона и утаскивает пошлые губы в пылающий поцелуй.       Они кусаются,оставляют багровые отметины на шеях и плечах друг друга,которые,по видимости,будут с ними ещё очень долго. - Папочка хочет побывать своей конфеткой в этом рту? - немного по-девичьи спрашивает Ли у ухмыляющегося папки.       Старшему и не требовалось получать ответа,ведь по лицу Юно можно понять всё без слов.       Ли копотливо спускается длинным языком к большому члену и доходя до него принимается за работу. Он делает это очень нежно,затрагивая языком каждую вену,надавливает на головку и заставляет Чона скулить от наслаждения. Тэ сосёт лениво и долго,играет с ним руками и дрочит. Джехён издаёт нечеловеческие звуки,закатив глаза.       Старший решает,что пора бы переходить к следующему.       Он встаёт,приподнимает накаченное тело протрезвевшего от алкоголя,но опьяневшего от охуенности старшего юноши и наворачивает неспешные круги вокруг него,эротично виляя бёдрами.       Юно не сдерживается и взяв корейский таз в свои трясущиеся руки сажает прямо на собственный хер.       Ли обхватил голыми ногами тело папочки,руками обволок шею,а губами уткнулся в выпускающий стоны рот. Папочка двигает по полу булками,входя в Тэ по самую мошонку. Старший громко стонет прямо в пасть Чона,заставляя его кончить прямо внутрь себя.       Они целуются мокро и пошло. Слюни друг друга стекают по подбородкам.       Юно вытаскивает из парня свой орган,обессилено укладывается на пол и слышно излагает свои мысли о том какой же охуительный Тэ.       Кореец ложится рядом с довольным папочкой и кончает прямо на его торс. Два голых и до невозможности красивых тела лежат на полу и поглаживают друг друга.       До этого дня ни один не думал о том повороте событий. - Если бы Маркхёки не заставили тебя поднять свою ленивую задницу и прийти сюда,то этого бы не случилось,понимаешь? - задаётся вопросом Ли. - Ну хоть что-то эти долбаёбы сделали правильно в этой жизни - с насмешкой отвечает Юно.       Сейчас эти двое лежат и заливисто смеются с этой ситуации. Ведь Ли всегда был таким тихоней,а тут вытворил то,чего и сам от себя не ожидал. - Ты совсем не такой скромняшка,Ли - детально рассматривая каждый участок изящного тела друга говорит Чон.

***

      Подранные обои и следы губ на телах будут долгим и лучшим воспоминанием о лучшем дне в жизни обоих. - Хорошо посидели - еле слышно произнёс младший,накрыв розовые губы Ли своими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.