ID работы: 7348439

Как Кирилл со стояком в школу ехал

Гет
R
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна — прекрасная пора, заставляющая людей расцветать в объятиях любви. На деревьях уже давно появились листья. Весь город зазеленел. Настроение, после лютой, холодной зимы, с появлением солнца и тепла у всех улучшилось. На остановке стояли люди: молодые, пожилые и даже дети. Рядом с ними обжималась влюбленная парочка. «Непростительно», — поправив на переносице очки, подумал парень с рюкзаком за спиной. Тот подглядывал за целующими молодыми людьми уже целых пять минут. И за всё это время, что они обменивались микробами, Кирилл, покраснев, представлял, как парень запускал под короткую юбку свою руку, и прикасался к влажным трусикам. С груди девушки бы вырвался сладостный стон, и её ноги начали дрожать. Потом второй рукой, мужчина расстегнул бы пуговку на её блузке и стягивая наверх лифчик, начал теребить соски маленькой груди. Представляя всё это, брюнет, который был помешан на хентае, слюной забрызгал белоснежную рубашку. А в сознание его привел какой-то дедок, стоявший позади, подтолкнув к только что остановившемуся автобусу. — Внучек, чего застыл, давай заходи, — прокряхтел седоволосый мужичок. — Не видишь, что ли, сколько народу? — Кирилл повернул голову, и заметил хмурые лица людей, которые раздражённо смотрели на парня. Все извращенские мысли сразу же улетучились. Кирилл поднялся и заплатив за проезд, посмотрел на салон автобуса, и захлопал ресницами. Народу было столько, словно водитель подбирал их со всего мира. И все они были похожи на друг друга. Конечно, третьи сутки Пономарев играет в игры и ложится спать в шесть утра, когда же тому на занятия на восемь. Теперь под глазами тяжелые, темные мешки, не здоровый вид лица и отсутствие жизненных признаков. Сзади его подталкивали дальше, прижимая с двух сторон. Тот даже и пискнуть не мог. Про кислород, наверное, стоит умолчать. Пришлось тому втянуть плоский живот. И задержать на несколько минут дыхание. Сейчас он упирался в женское тело. Его очки спотели, прикасаясь членом к хорошей заднице. Внизу живота начало тянуть. Кирилл хотел сделать дыхательную гимнастику, задирая голову вверх и начиная тяжело дышать, как паровоз. Сегодня явно его день, ибо впереди стояла длинноногая женщина в красном платье. Повезло парню, но тот почему-то счастлив не был. Люди начали прижимать Кирилла сильнее. Принявшее неудобное положение незнакомка хотела переставить ногу, но стоило было ей дернуться, как в штанах Кирилла запульсировало. Он был девственником, и поэтому таким чувствительным. Женщина это поняла сразу. Поэтому решила ещё немного подразнить парня, заерзав задницей. С груди вырывался удовлетворенный стон, но, чтобы не привлекать внимание людей, тот закрыл рукой рот. Затем почувствовал, как рука блондинистой незнакомки уже гладила его «маленького друга», который уже, как солдат стоял. «Рота отбой», — думал парень, пытаясь не ахнуть и не вздохнуть. Вот так попал. Обычно в анимешном порно, вступать в половой акт в общественных местах — это норма, а вот в России… Могут ли за это посадить? Резкая остановка, чуть не добила Кирилла. С прибытием на конечную остановку, парень, не думая, начал расталкивать людей, чтобы сбежать из автобуса. И не оглядываясь, покидая его, он молился побыстрее дойти до школы и закрыться в уборной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.