ID работы: 7349062

ветер

Слэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер в сентябре до ужаса холодный, он пронизывает до костей, заставляя рой мурашек бегать по спине. Миша не чувствует кончика носа, а карманы худи не в силах отогреть замерзшие пальцы. Он ёжится, пытаясь погрузиться в кофту с головой. Цыркунов с упоением вдыхает аромат чужого предмета гардероба, который был наглым образом отнят. Данила шмыгает носом, шаркая старенькими вансами о бетон. Мише удаётся ловко проскользнуть под руку Дани, пока тот шарит по карманам в поисках зажигалки. Брюнет встаёт на носочки, прижимается ближе, а затем зубами вырывает незажжённую сигарету изо рта Кашина, выбрасывая её в сторону. Миша улыбается. — Тебе придется обменять эту сигарету на что-нибудь другое, — хрипит рыжеволосый, чуть морща нос. Цыркунов знает что делать. Он всё так же приподнимается, касаясь аккуратно губ Данила, а после достаёт руки из карманов, обвивая ими шею парня. Кашин притягивает Мишу ближе за талию, углубляя поцелуй. Поцелуи вместо сигарет. Они оба растягивают уголки губ в улыбке после. Даня дыханием пытается согреть оледеневшие кончики пальцев Миши, держа его руки в своих. Они очень контрастируют. У Кашина ладони широкие, чуть грубые, но всегда тёплые. У Миши ладони тонкие, с длинными костлявыми пальцами и всегда холодные. Рассвет с крыши видно куда лучше, чем из окна. А ещё здесь холодно и можно сколько угодно обниматься, и целоваться, не боясь быть замеченными. Можно смотреть друг другу в глаза очень долго, курить вместе, согревать друг друга и переплетать пальцы. И стоять здесь всё утро, а потом идти домой и пить кофе, укрываясь одним пледом. На рассвете солнце рождается заново. Миша смотрит на Данила, сравнивая того с последним. Веснушки, светлые глаза, рыжие волосы и милая улыбка. Мальчик-солнце. Для Дани Миша был всегда чем-то загадочным, чем-то непостижимым и невероятным. Чёрные волосы, почти ониксовые глаза и бледная кожа. Мальчик-космос. Кашин заливается ярким смехом, как и Миша. Они счастливы по-настоящему, им не нужно чего-то большего, только руки друг друга и бесконечная любовь в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.