ID работы: 7349391

Конечная точка столкновений

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну здравствуй,новая жизнь

Настройки текста
      Скажу честно, 21 век в человеческом мире очень скучен.Особенно, если у тебя нет возможности куда-то выбраться, ну скажем, даже за пределы своей убогой квартирки.       Мало того, что я живу в самом центре жопы этой прекрасной страны, так тут еще и ничего интересного не происходит.Оно и понятно ведь кругом лес, да и только.Глушь — она и есть глушь. -Чего-то вкусненького хочется.-Заныла Луиза. -Так подними свою «попу» с дивана и сходи в магазин. -Ну НИИинаааа, -жалобно протянула девушка.-сходи в магазин пожалуйста.Мне так лень. -Ладно.Давай деньги.       Я вышла из нашего дома.Луиза провожала меня взглядом.Не глядя по сторонам, даже элементарно, под ноги, я вышла на дорогу.Затем обернулась и еще раз, на этот раз в последний, взглянула на блондинку.Это был действительно последний раз, когда я видела её по детски наивную улыбку.       Помню только пару секунд, перед своей внезапной смертью.За спиной, по дороге скользила огромная фура.Визг колес, трущихся об асфальт.Дальше не было тьмы, я просто какое-то время падала в неизвестность.Во круг было все очень ярко, один цвет, плавно сменял другой, создавая бесконечную радугу.       Чья-то костлявая рука, впилась в мою кисть и вытянула из этого буйства красок.Перед моими глазами, было лицо красивой девочки в традиционном японском хаори.У нее были белоснежные.как первый снег, волосы и такие яркие и завораживающие, словно красные маки, глаза.       В голове сразу стали всплывать вопросы: Кто я? Как вообще сюда попала? Кто эта девушка?       Девушка, второй своей костлявой рукой, дотронулась до моей щеки.У нее правда, вместо рук, были только кости.Ни мыщц, ни сухожилий, ни кожи.Только кости. -У тебя так много вопросов.-она слабо улыбнулась.-Я отвечу на все, но чуть позже.У нас мало времени, дитя.       Она отпустила мои щеки и отлетела на пару метров от меня.До этого, я могла видеть только её лицо, а теперь мимо, по голубому небосводу, плыли облака.Внизу, виднелись зеленые поля, какой-то лес и маленькое поселение. -Я умираю, -кивнула она на свои костяные руки.-а твое тело, идеально подойдет для моей, точнее твоей, реинкарнации.Держи.-Она протянула мне из неоткуда взявшуюся нагинату.       Я послушно вцепилась в тяжелое оружие и недоумевающе взглянула в глаза незнакомке. -Теперь ты приняла мою силу, но перед тем как ей пользоваться, ты должна не только научиться с ней ладить, но и иметь то, что сможешь защитить.-Она мило улыбнулась и в груди что-то сжалось.-Я посплю внутри нагинаты, а как наберусь сил, расскажу тебе все, что захочешь.       Я все еще продолжаю смотреть на нее ничего не понимая. -Что ж, до встречи! -Еще раз как-то по детски улыбнулась девушка.       Ее тело, на глазах превратилось в пыли и развеялось ветром по этому голубому небу.После чего.земля, которой как бы не было у меня под ногами, но я ее чувствовала, ушла из-под меня.Всем телом, я инстинктивно прижалась к холодному оружию и мы полетели в низ.Земля почти близко, ветер бьет в лицо.Холодно до ужаса, ведь на мне и клочка одежды нет.Перед самым столкновением с грунтовой дорогой, мое тело, буквально на пару секунд, застыло в воздухе и упало.Причем лицом и именно в камень.       Я медленно подняла голову, выпрямилась, но с земли не встала.Из носа, на оружие капнуло пару капель красной жидкости.       Слабый порыв ветра ударил в голую спину.было ясно — за моей спиной кто-то стоит.Я медленно обернулась.Там стоял обычный паренек с белыми волосами, золотыми глазами и собачьими ушками, на макушке.Он обнажил огромный меч и направил на меня.Я с безразличием смотрела то на него, то на меч.Что кажется его очень раздражало. -Кто ты такая? -Начал он грубо. -Инуяша! -послышался тонкий девичий голосок.-Что там такое?       За его спиной возникли еще трое подростков, две черноволосые девушки и монах с ребенком.У одной девушки был лук со стрелами и она выглядела более молодой, чем другая, та что была с огромным бумерангом за спиной.Ребенок был вообще странный: маленькие лисьи лапки и пушистый хвост.Монах был обычным, но это было ошибочное мнение. -Кто она? -Спросила та, что была с бумерангом. -Так ведь…-парень с ушками принюхался.-человек это.-Он вернул меч в ножны. -Ты кто? -Заулыбался странный ребенок. -Инуяша, дайте ей хоть какую-то одежду.-засмущалась так что с луком.       Монах накинул на меня верх, силой сорванный с плеч беловолосого парнишки, кимоно.Взял меня за руку и начал говорить как извращенец: -Милая дама, не могли бы вы родить мне дитя?       Все таки монах не обычный.а извращенец.Тут ему по макушке прилетело бумерангом.Он замер, а его правая рука стала биться в конвульсиях.Я выглянула из-за его спины.Больные люди. -За что? -Завопил монах. -А нечего к незнакомым девушкам клеится! -Гневно фыркнула та, что с бумерангом. -Давайте отведем ее к Каэдэ.-предложила та.что была с луком на перевес.       Она же, подала мне руку.Тут ко мне пришло осознание того, что они все мне противны.Я отпихнула её руку и своими силами встала с земли.Монах с той девушкой.еще долго ругались.Ребенок постоянно нарывался на того парня с ушками, а эта девка, донимала меня расспросами.       Возле первого домика, нас встретила пожилая женщина с молоденькой девочкой, лет так десяти. -Что-то вы быстро вернулись.Кто это? -Кивнула старуха в мою сторону.       Старуха схватила меня за руку и заглянула в глаза. -Деточка, как твое имя? -Прохрипела она.       Я решила просто промолчать. -Она что, немая? -Пока мы шли, не обмолвилась ни единым словом.-Ответила за всех та, что с луком. -Нет у меня имени.-Ответила я только потому, что поняла, что они от меня не отстанут. -Ведите её в дом, там разберемся.-Кивнула старуха на вход в деревянную лачугу.       Старуха, как впрочем и вся остальная банда, рассматривали меня с нескрываемым любопытством. -Белые волосы, красные глаза, белоснежная кожа.Внешность очень не плохая.И не демон.Такое разве бывает? -Недоумевала старуха. -Видимо бывает.-Отозвался ребенок. -Ладно.Оставим ее у себя, пока что.А завтра во всем разберемся.Утро вечера мудренее.-Заключила старуха и разогнала всех по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.