ID работы: 7349723

Переписка мстителей после войны бесконечности

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Великолепный Тони создал чат «Живая половина». Великолепный Тони: Нам нужно объединиться, чтобы вместе одолеть Таноса. Бог Грома добавился в чат. Бог Грома: Ну, я пытался… Победитель_по_жизни добавился в чат. Победитель_по_жизни: В голову нужно было целиться. Великолепный Тони: Ты вообще кто? Бог Грома: Где-то я это уже слышал. Победитель_по_жизни покинул чат. Великолепный Тони: Во-первых, было бы неплохо, если бы меня забрали. Бог Грома: Забрали откуда? Великолепный Тони: с другой планеты. Бог Грома: А откуда у тебя тогда интернет? Великолепный Тони: Я не знал о всех возможностях Небулы… Кх-кх… Не важно… Одинокая Вдова добавилась в чат. Одинокая Вдова: Тони, у нас проблемы. Великолепный Тони: Привет, куда уже хуже? Одинокая Вдова: Половина из нас испарилась. Великолепный Тони: Питер: ( Злая Мэй добавилась в чат. Злая Мэй: Что? В каком смысле испарились? Почему возле имени Питер ты поставил грустный смайлик? Я чего-то не знаю, где мой племянник? Великолепный Тони: Ооо, Мэй, ты не так поняла, я о другом Питере. Тут был Звёздный князь, или как там его… С нашим Питером всё нормально. Он как песчинка на пляже =( Одинокая Вдова: Хм… Как песчинка, говоришь? Мне кажется, я уже с таким сталкивалась ранее. Злая Мэй: Почему вы понимаете друг друга, а я одна не вошла в курс дела? Великолепный Тони заблокировал пользователя Злая Мэй. Зелёный Бэннер добавился в чат. Зелёный Бэннер: Не хотелось бы усугублять сложившуюся ситуацию ещё больше, но у меня тоже есть не! Большие! Проблемы. Халк не выходит со мной на связь, кажется, он обиделся. Бог Грома: Просто он хочет реванш с Таносом. Одинокая Вдова: Скажи Халку, чтобы он не волновался. Кэп смог противостоять уродцу. Он сдержал его натиск. Кэп@Золотые глаза_Давший отпор Таносу_не имея в себе камня души добавился в чат. <b>Кэп@Золотые глаза_Давший отпор Таносу_не имея в себе камня души:</b>Тут разговор обо мне пошёл? Бог Грома: Воу, а я смотрю, ты над никнэймом поработал. Одинокая Вдова: Слушайте, пока тут был как бы маленький такой конец света, где в это время находились Муравей и Соколиный глаз? Великолепный Тони: Не знаю, они из команды Кэпа. Бог Грома: А где он сам? Кэп почему-то затих. Кэп@Золотые глаза_Давший отпор Таносу_не имея в себе камня души: Терпение, мой друг, имей чуточку терпения. Великолепный Тони: Тор, а где был ты во время наших с Кэпом разногласий? Бог Грома: Да так, ничего особенного. Повстречал свою сестру, Богиня смерти, между прочим. Отец мой умер. Я потерял свою планету, и мой народ был уничтожен. Одинокая Вдова: Был бы Тор, тогда битва закончилась очень быстро. Зелёный Бэннер: Если бы Халк не распускал розовые сопли и участвовал во всех битвах Мстителей, то всё могло закончиться ещё быстрей, чем если бы просто был Тор. Одинокая Вдова: Он перестал обижаться? Зелёный Бэннер: Нет, раньше я хотя бы зеленел, а теперь, после того как сказал Халку, что даже Кэп смог сдержать натиск Таноса, он ушёл в депрессию ещё глубже. Великолепный Тони: Ребят, а можете честно признаться, кто реально просрал камни бесконечности? Кэп@Золотые глаза_Давший отпор Таносу_не имея в себе камня души покинул чат. Одинокая Вдова покинула чат. Бог Грома покинул чат. Великолепный Тони: Ну, хотя бы честно. Зелёный Бэннер: Это просто повезло, что нет некоторых людей, ибо из чата вышло бы больше народа. Великолепный Тони: Ага, вторая половина сейчас витает где-то в воздухе. Енот_Я до сих пор не знаю, что это значит добавился в чат. Енот_Я до сих пор не знаю, что это значит: Я очень сильно надеюсь, что Квилл всё ещё цел, он мне нужен. Великолепный Тони: Ну, надейся~ Енот_Я до сих пор не знаю, что это значит: Ничего, если он в том же месте, что и Грут, думаю, они выберутся. (Нет) Великолепный Тони: Вряд ли. Одинокая Вдова вернулась в чат. Бог Грома Вернулся в чат. Одинокая Вдова: Мало шансов. Бог Грома: Точно не вернутся. Одинокая Вдова: Да, определенно. Великолепный Тони: Зато честно. Бог Грома: Кстати, Тони. Знаешь, в связи с последними событиями, ты не такой уж и великолепный. Великолепный Тони покинул чат. Бог Грома: А вот я крут, я себе новый молот ценою жизни сделал. Зелёный Бэннер: Молот:( Плохие воспоминания. Зелёный Бэннер покинул чат. Енот_Я до сих пор не знаю, что это значит: Почему все уходят? Как вообще выйти? Одинокая Вдова покинула чат. Енот_Я до сих пор не знаю, что это значит покинул чат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.