ID работы: 7350512

Не принц на белом коне

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Лисичка что ли? – улыбнулся мужчина, проводя пальцем по фотографии в старом альбоме. – Тебе очень подходит. И сейчас лиса.       – Ну, Брагин, – немного обижено протянула она, лежа на его плече, а потом всё же уточнила: – Такая же милая?       – Такая же хитрая.       – Олег! – Марина мигом отпрянула от него и заглянула в карие глаза, которые так и искрились безумием. Он положил руку на её плече и нежно поцеловал в губы.       Разве он то, о чем она мечтала? Листая старые фотографии, Нарочинская окуналась в детство, вспоминала юношеские мечты и надежды на жизнь. Она, словно со стороны, смотрела, как росла и менялась. Утренники в детском саду, первый класс и два огромных банта, первая поездка с родителями на море и широко открытые от удивления глаза на замыленной фотографии.       – Так, а это кто? – то ли в шутку, то ли серьезно спросил он и указал на фотографию, где хорошенькая девочка лет девяти обнимала чумазого мальчишку того же возраста.       – Ой, это же Ванька, друг мой. Сто лет не виделись, – Марина улыбнулась от хороших воспоминаний. Сколько шалашей они построили вместе, сколько конфет по-тихому своровали с вазочки на столе…       – Ну, друг так друг, – Брагин перевернул страницу. Прелестная девочка с косичками, из которых выбивались непослушные кудрявые пряди, в щечку целовала того самого мальчика. – О! Так у вас был роман?       – В 9 лет? Ты серьезно? – Нарочинская засмеялась и покачала головой.       – А что, если он вернется и вызовет меня на дуэль?! – не унимался мужчина.       – Ну и дурак ты, – она положила ладони на его небритое лицо, а затем потерлась своим носом о его. Увернувшись, Олег прижался губами к её виску. Она замерла, ощущая ритм его сердца и горячее дыхание.       Маленькая Марина всегда любила сказки о прекрасных принцах. Она так верила в настоящую любовь, что слепо доверилась первому же парню, который понравился. То, что наивная студентка меда приняла за любовь, для него было простой игрой.       А позже она вновь больно обожглась, понадеявшись, что первый раз был досадным недоразумением, просто каким-то исключением. Постепенно наращивала броню, стараясь держать дистанцию. В Америке вышла замуж за нелюбимого мужчину, а после развода поняла, что годы идут. Так хотелось любить, быть любимой. Создать семью.       С детства она мечтала, что встретит мужчину, с которым друг друга безумно полюбят. Чтобы надежный, чтобы обязательно как в сказке! Красивые речи, прекрасные замки и обязательно белый конь. На другой вариант она попросту была не согласна.       А тут Брагин… что Брагин? Скверный характер, убийственная харизма и героический идиотизм (или идиотский героизм, если быть точнее). Шикарный врач и не менее шикарный дамский угодник. От него без ума абсолютно все женщины. Без преувеличения! Все! От пятилетней девочки, которой он подарил конфетку, пока та ждала кого-то в приемном, до семидесятилетней старушки, которой он галантно измерил давление, меж делом рассказывая что-то забавное.       Он просто полная противоположность того, о чем Нарочинская мечтала всю жизнь. Не зря ведь первое время бесил до невозможности. Живет на работе, постоянно несет какую-то чушь, да и «люблю» говорит не так часто.       – Ты, кажется, замерзла. Что они там себе думают с этим отоплением? – мужчина спохватился и укутал свою жену в теплый плед. – Сиди здесь, я заварю чай.       – Да я и сама могу это сделать, – упёрлась Марина, хотя, что скрывать, такая забота была ей безумно приятна.       – Сиди уже. Фильм пока лучше выбери.       – Олег…       – Ну что еще? – спросил Брагин, доставая со шкафа две чашки.       – Печенье захвати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.