ID работы: 7350709

Ох дерьмо,ты снимаешь..

Слэш
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечерний стрим в "одиночестве" или "Малыш,где шампунь с запахом клубники?"

Настройки текста
Вечер. Тэхен — блоггер с 3-мя миллионами на YouTude, находящийся вечером не один один в квартире, думает, как рассказать своей аудитории, что он гей, и у него есть парень. — Тааакс —задумчиво тянет светловолосый, закусывая указательный палец «Сегодня, в 19:30пп стрим😌. Жду всех 😚Берите чаёчек и вторую половинку 🤗 I purple you 💜💜💜» -Опубликовать.-проговаривает Тэ, нажимая на кнопку «Enter» Честно сказать, Тэхен не когда так сильно не волновался, как и в жизни, так и перед стримом. Ведь сегодня…наверное, сегодня, но это не точно, и это точно, он расскажет про свои отношения…с парнем. Он сильно боится критики, и того, что его могут не понять, или не принять его ориентацию. Страшно? Пиздец. Тэхен судорожно берет телефон в руки и смотрит с ужасом на время — 19:00пп, -Ну все, обратного пути нет.

Девятнадцать: двадцать восемь

Настроив камеру и закрепив на подставке микрофон, Тэхен включает трансляцию -Хей, Хей, с вами Тае Тэ! -проговорил как и обычно Тэ, пытаясь скрыть свой дрожащий голос, — Ой, ребята, вас так много — натянуто улыбнулся Тэ, когда увидел цифру «960 000» просмотров. Это привело его в ужас.Стрим идет минуты 2 от силы, а просмотров все больше и больше. От этого страшнее все больше, и больше. Тэхен дрожит…нет, ЕГО ТРЯСЕТ как последнюю суку, когда видит комменты: — «Как ты и говорил я с девушкой», — «А я с оппой ~»  -Ребят…я хотел вам сказать — на этом моменте он замолчал, читая комментарии которые как будто под копирку были написаны: — «Оппа, что случилось?»  — «Не тяни хеен, » — «Все хорошо?» и так большинство комментариев. -Я хотел сказать…-не успел договорить Тэ, как его перебивает парень, только что зашедший в комнату с оголенным торсом -это раз, с ОХУЕННЫМ -это два, С СЕКСУАЛЬНО-МОКРЫМИ ВОЛОСАМИ, БЛЯТЬ — это три, и четыре -В ОДНОМ ПОЛОТЕНЦЕ НА БЕДРАХ. — Малыш, где шампунь в запахом клубники ты…-завис- ох дерьмо, ты снимаешь Как вы наверное догадались, в комментах творилась жесть — «Тэ, кто это?» — «Почему этот парень назвал тебя малышом?» — «Это твой парень?»  — «Вы встречаетесь?» Чонгук —так звали этого засранца-парня Тэ, было хотел уже уйти со словами: -Ну… Я это пойду — как услышал крик…хотя больше похоже все-таки на ор. -Чон, мать твою, Чонгук, вернулся быстро сюда! -Эм…здрасте-попытался улыбнуться парень, но потом вспомнил про то, что он, мягко говоря, почти голый, хотя, так и есть, не считая полотенца Тэхен три раза перекрестился, мысленно, сказал: -Ты эту кашу заварил, ты ее и расхлебывай.- проговорил Тэ и сделал фейспалм -Ну — глаза разбегаются на комментах  — «Оу, он горяч»  — «Какое тело, я потекла» -Я конечно знаю, что я горяч-*усмешка* -но скажу вам по секрету- приложил указательный палец к губам продолжил, но уже почти шепотом -Тэ жуткий собственник -за что получил легкий подзатыльник и розовые щечки Тэ -Как я с тобой еще встречаюсь -проговорил парень мотая головой и закатывая глаза, а потом, опомнился и закрыл ладошкой рот. -Да ладно тебе, милый — сказал Гук и присел на корточки перед Тэ -Давно сказать надо было- взял руки Тэ в свои — Мы же любим друг-друга — улыбнулся -Ты дурак — робко улыбнулся Тэ, ударяя не сильно кулачком по груди Чона, затем, уткнулся лбом в плечо Комменты в данный момент были таковы: — «Вы такие милые 😭» — «Счастья вам!» Через минуту, Тэ все же оторвался от Чона, вспомнив о стриме -Ну да, -*пожимает плечами*- мы встречаемся — улыбнулся и посмотрел на Чона -И да, я сверху -рассмеялся Чон -ЧОНГУК! -Я тоже тебя люблю -чмокнул парня в губки, быстро, от греха подальше скрылся их комнаты, оставив краснеющего Тэ с охреневшими… Хм, нет, ОХУЕВШИМИ, от этого зрителей. Стрим прошел хорошо, но кое-кто очень долго и много, извинялся ночью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.