ID работы: 7352304

Без препятствий нет любви

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
_Aoka_Subaru_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      "Как же так вышло?" - нервно улыбаясь себе в зеркало подумал Мисаки, смотря в отражении на маленькую красную шкатулку. Сегодня была церемония выпускников университета "М". Вот он взрослый мир, в котором нужно принимать решения как настоящий взрослый мужчина, зарабатывающий себе на жизнь. Мисаки покрутил в руках шкатулку и засунул в карман брюк. Затянул галстук, поправил воротник, челку, застегнул пуговицы на рукавах пиджака и выполз из своей комнаты, поражая великого и божественного своей изумительной красотой. Этот божественный выронил сигарету и даже покраснел от увиденного. Он конечно знал, что его любимому к лицу костюмы, но чтоб настолько?... - Мисаки прекрасен! - с улыбкой на лице промурчал писатель подходя к парню для объятий. - Усаги-сан! Ты мне костюм помнешь... - Мисаки затих увидев малейшее беспокойство на лице Усами. Сегодня тот день когда надо объяснить все Такахиро. Поймет ли он все правильно? - Я всегда буду на твоей стороне, Мисаки. Хриплый голос, крепкие объятия, запах от сигарет. Мисаки попытался вырваться из этих притягательных ласк, но увидев взгляд Усами, покраснел, а затем почувствовал горьковатый поцелуй любимых губ. - Усаги-сан? Что с тобой? - Я... - А! Усаги-сан! Если не пойдем сейчас, то опоздаем! "Усаги-сан, не волнуйся! Я всегда буду рядом!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.