ID работы: 7352346

Сила и слабость

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это повторяется снова, и снова, и снова. Джейн снится она — та, кем ей уже никогда не быть. Реми. Элис. Кто бы она не была, кем бы она себя не считала. Каждую ночь, закрывая глаза, Джейн ждёт, что ей приснится что-то приятное, нежное, доброе… Но её жизнь никогда не была такой. Она — это Реми. Только без памяти.

***

— Дерись! Выбей из моей руки нож! Убей меня! — рычит Реми яростно, в очередной раз роняя Джейн на стол. Этот кошмар — самый частый сценарий; бывает, что Джейн толкают с крыши, оставляют наедине с бомбой, застреливают… Однако чаще всего Реми заносит над ней нож и пронзает её грудь, заставляя проснуться в холодном поту. Реми всё больше начинает говорить, пытаясь достучаться до неё, но Джейн не слушает — она позволяет себя убить, чтобы скорее проснуться и потом доспать до утра уже без кошмаров. — Но ты этого не сделаешь, да? Джейн открывает глаза, зажмуренные перед ударом. Реми отбрасывает нож, хватает за плечи, разворачивая к себе, и усаживает на столе: — Неужели ты не понимаешь, что, будучи слабой, не сможешь защитить не только себя? Роман без тебя пропадёт! — Он с Шепард, — шипит Джейн — пальцы Реми сильнее сжимают её плечи, — и у него без меня всё в порядке! — Ты не знаешь Шепард! — пощёчина в исполнении Реми хлёсткая, болезненная и унизительная, — Шепард сожрёт и тебя, и Романа, и весь твой отряд ФБР — и не подавится! Ты слишком слабая! — Я не слабая! — кричит Джейн и бросается на Реми, но та с лёгкостью отражает её атаку, уходя от удара и заламывая ей руку. — Вот так, да? — усмехается она, — кажется, пора показать тебе, Джейн, что ты ошибаешься. Реми с силой швыряет её на пол, и Джейн больно бьётся затылком, едва не отключившись. Реми же нагло седлает её и задирает ей свитер, обнажая небольшую, покрытую татуировками, как и остальное тело, грудь. — Что ты… — Джейн ахает и пытается оттолкнуть Реми, когда она резко сгребает ладонями её груди и безжалостно их сжимает, но Реми придавливает её руки к полу коленями и продолжает мять упругую плоть. — Где же твоя сила? — издевательски шепчет Реми, наклоняясь к уху Джейн, — ты не можешь победить даже саму себя. — Я не ты! — Джейн снова дёргается, отчаянно вырываясь, но Реми не дает ей этого сделать, стискивает бёдрами, наклоняясь и прижимаясь губами к губам. Джейн кусает её, но Реми отвечает ей тем же, заставляя ахнуть от боли. — Это правда, я сильнее тебя, — говорит Реми, — ты лишь жалкое подобие меня. Давай же, борись! И Джейн будто обретает второе дыхание — нечеловеческим рывком она сбрасывает с себя Реми, переворачиваясь, и та оказывается лежащей на полу. Джейн расстёгивает её джинсы, стягивает их с чистых, не тронутых татуировками бёдер вместе с трусиками и кладёт ладонь на промежность Реми. — Я победила, — говорит Джейн, тяжело дыша, и Реми смотрит на неё с пола нечитаемым взглядом. — Если ты бросишь Романа, я убью тебя, — зло шепчет она, — я делала всё, чтобы он был в порядке. А что делаешь ты? Джейн презрительно изгибает губы: — Ты управляла его жизнью и не давала ему самому решать. Хочешь сказать, это и есть «в порядке»? Она сильнее придавливает ладонью нежные складки плоти, прижимая их к кости, и неожиданно чувствует под пальцами тёплую влажность. Реми возбуждена. — Я защищала его с детства, — говорит та неожиданно мягко, — и даже если делала что-то неправильно, я делала это для него. Джейн начинает с нажимом гладить её ладонью, и Реми судорожно вздыхает. — Я никогда его не оставлю, — обещает Джейн, — он же мой брат. Наш брат. Реми смотрит на неё так, будто она усвоила какой-то очень важный урок, и Джейн размазывает пальцами смазку по её половым губам, а потом толкается в неё пальцами. Реми закрывает глаза и тянется к ней рукой, а, когда Джейн берётся за неё, крепко сжимает ладонь, усиливая рукопожатие, так, что Джейн кажется, что Реми просто раздавит её кисть. — Ты ведь тоже боишься? — понимает Джейн, и Реми бросает на неё ненавидящий взгляд, но не возражает, и Джейн продолжает говорить: — Боишься. Потому что я тебя уже забыла, и ты не вернёшься. Но ты не хочешь уходить, верно? Джейн добавляет третий палец, четвёртый и наконец загоняет всю ладонь в Реми, трахая её так же сильно, как била. Реми болезненно ахает на каждом толчке и подаётся бёдрами навстречу руке, умоляя без слов, и Джейн наклоняется, накрывая ртом её клитор и с нажимом лижет его, вталкивая в Реми уже все пять пальцев. Реми выгибается и с криком кончает. Её бьёт крупная дрожь, и Джейн вынимает из неё руку, начиная собирать вытекающую густую смазку языком. Больше они с Реми не дерутся.

***

Когда она наскоро подлатывает Романа в убежище Бури, то всерьёз думает просто вколоть ему дозу ZIP’а, стерев память, и отвезти в ФБР. Но Реми настороженно ждёт где-то на краешке сознания, будто напоминая о старых ошибках, и Джейн говорит: — Ты мой брат, и я тебя никогда не оставлю. Единственная разница между нами — мне стирали память и тем самым дали шанс на новую жизнь. Мы можем сделать так же с тобой,и у тебя будет возможность начать всё заново. — И ты сдашь меня своим друзьям в ФБР? — презрительная усмешка Романа напоминает ей Реми. — Ты ничего не будешь помнить, — голос Джейн твёрд, тон уверенный — она тоже похожа на Реми, — ты будешь им не нужен. Я сделала много плохого, но меня отпустили. Я не брошу тебя, Роман. Соглашайся. Видимо, что-то в её взгляде заставляет его кивнуть и коротко назвать дозу, которой будет достаточно. «Молодец», — шепчет из подсознания Реми. Джейн набирает ZIP в шприц и вкалывает Роману в шею. Отключаясь, он держится за её плечи и шепчет: — До встречи, Элис…

***

Когда Роман окончательно присоединяется к её команде, Джейн снова снится Реми. Она улыбается во сне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.