ID работы: 7352618

Одно лишь слово

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Tanya Valakina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась рано утром из-за стука совы в окно. — Блять. Ну как всегда вовремя. — Говорю я, раздражаясь всё больше из-за этих тупых сов, из-за того, что они прилетают так рано… и я ненавижу их. Ненавижу эту чертову школу. Ненавижу всех. Всё. И его. Опять образ этого придурка всплыл у меня в памяти. Как меня всё достало. Больше не могу. Нет. Не так. ТАК жить я не хочу. Я сажусь в машину и еду. Через десять минут я приезжаю к парку, с мыслями о конченой жизни. Оставляю там машину и иду на мост. Сначала, я делаю вид, что гуляю по нему, а потом встаю на край и жду. Нет, я не хочу, но что-то заставляет меня не прыгать, ждать. — Отойди оттуда. — Я поворачиваюсь и вижу его. Того, из-за кого стою здесь. Хочу умереть. Он пришел неожиданно. Как и появился в моей жизни. — Нет. — Почему? — Это уже не важно. — Важно. — Серьезно? — Нет. — Да. — Я схожу с ума. —Нет. — Почему ты так думаешь? — Я в шоке. Оу.... Я серьёзно В ШОКЕ. Драко. Малфой. Нанялся в философы. Или ему просто не у кого будет списать домашнее задание в Хогвартсе. — Как? — Думаешь, что это не важно. Стоишь на краю моста и хочешь покончить с собой. Разве это не важно? — Точно. — Нет. Хотя да. То есть это важно. Но... — Но что? — Но не для тебя. — ... — Да. Именно такую реакцию я и представляла. — Ты не хочешь смириться с тем фактом, что нужна мне? Я замерла. Я растерянно смотрю на него. Перевариваю каждое его слово. Нужна мне. Нужна мне. Эти слова крутились у меня в голове и я не могла теперь даже думать. Через несколько минут отвечаю. — Нет. Я не нужна тебе. — Это неправда. — Я думаю. — У тебя есть Пэнс. — У меня есть только кот. — КОТ?!!?!? — Ты любишь котов? — Я люблю только своего кота. — Ну да. А еще себя. — Ты любишь себя больше, чем кота. Ты любишь себя больше, чем всех вместе взятых. — Ты не знаешь меня. — Теперь я слышала все в жизни. Охохо. Он меня поражает. Я размышляю над этим пару минут и поворачиваюсь к воде снова. — Здесь очень красиво. — Он подходит ближе, но, видимо, не решается подойти ко мне. Чертовски странно. — Согласен. Я вздыхаю. — Даф. — ДАФ?!?!? ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ? Делаю вид, что думаю о смерти. — Ты будешь прыгать? Я молчу. Долго молчу. Мне кажется, что молчание длится вечность. Поворачиваю голову. Ветер растрепал мои волосы, я убираю их с глаз одной рукой, другой держусь. — Я хочу. — Прошу тебя, не надо. — Он хочет сказать что-то еще, я вижу. Но не может. Почему-то не может. Я всё еще в огромном шоке. — Зачем ты останавливаешь меня? И да, я вижу, что ты хочешь ещё что-то сказать. Раз уж начал, договаривай. — Я... И тишина. Я задумчиво смотрю в его глаза. Они голубые? Небесно-голубые. Я никогда не замечала этого. Почему-то... Да. Я слишком много на него смотрела, и никогда не задумывалась о том, какие у него глаза. Сейчас они выражают волнение и что-то, чего понять я не могу. Но что-то хорошее. Я уверена. Просто не знаю что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.