ID работы: 7352694

Спустя три года...

Гет
R
Завершён
87
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Три года.

Настройки текста
Молодой дизайнер идёт по прекрасным улицам Питера. Всего три года назад, Лиза была никем, а сейчас, её стилю пытаются подражать многие. Девушка отпивает ароматный напиток из стаканчика. Она в прекрасном настроение, ведь дома ждёт её вторая половинка, а именно – Юлик. Они встречаются 1 год, но дорожат друг другом. По крайней мере, Лиза. Девушке было очень трудно завести новые отношения, ведь от первых осталось слишком много неприятных воспоминаний. Русая достаёт из аккуратного чёрного портфеля ключи, при этом чуть не проранив стакан с горячим напитком. Она не хотела звонить в домофон, она хотела сделать своему парню сюрприз так как, она освободилась пораньше. Вот, Елизавета поднялась на нужный этаж. Вставляет ключ в замочную скважину, но дверь оказывается открытой. Её это не потревожило, ведь она могла забыть закрыть квартиру. Проходя в длинный коридор, юная особа слышит приглушённые девичьи стоны. Неред насторожилась. Открыв дверь в спальню, она увидела Юлика и обнажённую девушку в их кровати. Стакан с кофе выскальзывает и падает на пол, выливая содержимое. По щекам русоволосую бегут первые слёзы. – Как ты мог! Я верила тебе, твоим красивым словам. Но… но ты соврал мне, – кричала Елизавета. А подружка Юлия прикрылась одеялом и непонимающе смотрела на парня. – Лиза, я всё объясню. Это просто недоразумение! – пытался успокоить Онешка, уже бывшую девушку. – Не трогай меня! Чтоб к моему приходу тебя и твоих вещей тут не было. Даже не пытайся приходить, – крикнула она, перед тем, как направиться в бар. Да, эта маленькая девчушка хотела заглушить душевную боль алкоголем. Ей нечего терять. Русая заходит в помещение, захлёбываясь в собственных слезах. Садясь за барную стойку, она просит налить чего-нибудь покрепче. Бармен понимающе смотрит на девушку и незамедлительно наливает несколько шотов. В это время за Неред следит рыжий парень, который сидит за столиком. Он видит, как Лиза навзрыд плачет, видно, что ей очень плохо, что ей нужен собеседник. Даня, так звали парня, встаёт и чуть пошатываясь подходит к бару. Он приземляется на стул, который ближе всего стоит русой. – Девушка, чего плачем? – нежно спрашивает Даня. Как никак, это его бывшая девушка, а в расстовании виноват он, именно поэтому он сейчас сидит в этом баре. Елизавета поднимает заплаканные глаза на собеседника. Они тут же заполняются ещё большей болью и ненавистью. Ведь Данил, постоянно спал с другими девушками, а потом своим приторным голосом извинялся. Она его всегда прощала. Но потом её передёрнуло, девчушка понимала, что так будет постоянно. Она приняла решение расстаться, хоть и любила всем сердцем этого рыжего мудака. – Что вам нужно от меня?! Сначала Юлик, потом ты! – русая срывалась на крик. Она встала и хотела уйти, но не смогла. Кашин схватил её в охапку и начал поглаживать по голове, приговаривая слова утешения. – Опять твой приторный голос, ненавижу тебя, мудак! – кричала в толстовку парня, но не вырывалась. У неё не было сил. – Я знаю… Я всё знаю, – шёпотом произнёс Даня. Через несколько минут Неред успокоилась и она отлипла от Кашина. – Ну, и что привело тебя сюда? Ты же, успешный репер, с горами фанатов. – грустно ухмыльнувшись, девушка задала вопрос. – Горы фанатов - есть, а второй половинки - нет. Такой ответ устраивает? – немного грубо отвечает парень. – Она у тебя была, но ты её потерял. Тебе было хорошо с теми шмарами – уверенно проговаривает русая. – Было, до того момента, когда я потерял самого важного человека – он упустил головой на стойку и прижался щекой к холодной поверхности. – А потом… Ммм… Всё покатилось к чертям. Я не смог выкинуть тебя из сердца и головы. Каждый день, смотря в зеркало, я убеждаюсь, какой я ублюдок. Тогда, я тебе разбил сердце, своими блядками, а сейчас, видимо, такой же еблан как и я – закончил парень и закрыл глаза. Лиза сидела и недоумивающе смотрела на него. Ведь тогда, он делал ей больно, а сейчас убивается по ней. – То есть, ты хочешь сказать, что… –робко произнесла Неред. – Да, я хочу вернуть те отношения – сорвался на крик рыжий – но не получится, я себя не прощу, да, и ты тоже, – шёпотом закончил парень. Маленькая ладошка накрыла большую лапу рыжего существа. – А если я прощу, что тогда? – так же тихо спросила она. – Я буду самым счастливым человеком на планете, – парень заключил их руки в замок. – Хм… Думаю, сейчас ты лопнешь от счастья, – хихикнула Елизавета и свободной рукой притянула молодого человека за худи и потянулась за поцелуем. Даня не теряя времени прижимает Лизу к себе и затягивает в такой долгожданный и нежный поцелуй. – Ты моя? – немного страха и нетерпения было в небесных глазах. – Если ты мой, то навсегда, – кладя маленькую русую голову на огромное плечо, сказала Неред. – Значит на веки, – носом он зарывается в её волосы. На тонком девечье запястье красиво вырисовывается «Д.К», а на его «Е.Н»

Спустя год

– Лиз, вставай, а то в школу опоздаешь, – по комнате прозвучал такой родной голос для спящей девушки. – Ещё пять минуточек, – русая накрылась одеялом. Парень сел на край кровати и взглянул на лицо возлюбленной. Он волновался, ведь сегодня очень важная дата. – Ну, Лиз. – Встаю, встаю, – когда девушка выбралась из под одеяла, она увидела своего парня с огромным букетом из ландышей. Русая очень удивилась, ведь букет был ну, о-о-очень большим. В букете были не какие-то там розы, а ландыши, который было много, даже слишком. От цветов в комнате стоял приятный аромат. Аромат весны. – Тут... Эм... Мы встречаемся уже целый год, ну, я тут решил, это… – мямлил рыжий доставая небольшую чёрную бархатную коробочку. Он открывает её, а там лежит красивое золотое кольцо, оно не вырви глаз яркое и сияющее, а сдержанное, как любит девушка. – Кароче, ты выйдешь за меня? – дрожащим голосом спрашивает Даня. – Конечно же! – Лиза набрасывается на него с объятиями. Кашин подхватывает свою невесту за талию и аккуратно кружит в воздухе. Когда он останавливается, они сливаются в трепетном инежном поцелуе, как тогда, в баре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.