ID работы: 7353381

Скейт

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

..1..

Настройки текста
Юкио опять опоздал из-за того, что ходил в обход. А сегодня ещё Ксандер вышел из себя и позволил себе накричать на него. Бедный парень не знал куда деться, ведь он и так был новеньким в команде, а тут ещё двухметровый капитан начал на тебя орать. Ну как тут не хотеть провалиться сквозь землю? Юкио так и сделал — попросился ещё остаться и потренировать то, что он пропустил. Ксандер разрешил. Когда все ушли, Кибуки просто присел возле стены, оперевшись на неё спиной и откинув голову назад. Выдохнул и… Всхлипнул? Нет, лучше сказать почти завыл от безысходности. Он был уверен, что его очень скоро вышвырнут из команды и он ничего с этим не сделает. Будет только хуже. Ксандер стал чаще повышать на него голос, в то время как остальные делали большие успехи и собирались на национальный турнир. А про Юкио даже не заикались. Но вот настал день, когда нужно было подавать заявки и, на удивление Кибуки, Ксандер и его записал. Теперь Юкио был обязан выиграть свою битву так как иначе можно было сказать «Прощай, команда!», чего парню совсем не хотелось. Он начал тренироваться интенсивнее и вскоре стал почти лучшим в Огненных мечах. Только сам Ксандер его перегонял. Оно и немудрено — он же капитан.

***

И вот день турнира. Все собираются, чтоб посмотреть первый тур, шумят. И вот трибуны полны, а голос комментатора говорит, что пора начинать. Но Юкио ничего больше не помнит. В его памяти осталось лишь те моменты, когда он проиграл Дайго Курогами. Парень отчаянно сопротивлялся, использовал все свои самые лучшие приёмы, но всё равно проиграл и не мог себе этого простить. После турнира он очень быстро ушёл, даже не подождав команду. Ему нужно было побыть одному, а лучшее место для этого — парк. Там было озеро, с берега которого был виден чудесный закат и Юкио направился именно туда.

***

Устав сидеть, он лёг на спину, засунул руки под голову и посмотрел на небо. Оно уже окрасилось в розовые тона и было очень красивым, а главное — успокаивало как ничто другое. Вдруг сзади послышались шаги. Юкио открыл глаза и увидел над собой лицо парня. Он улыбался. — Это же ты сегодня проиграл Дайго Курогами? — спросил незнакомец. Юкио принял сидячее положение и развернулся к собеседнику. — Да. А что? — Хотел тебя увидеть. — Зачем? Незнакомец ничего не ответил, а лишь присел перед Юкио и протянул ему руку. — Квон Лимон. — Юкио Кибуки, — неуверенно ответил парень, но потом вспомнил одну интересную вещь, — Это ведь ты раньше был в команде Ксандера? — Да, я. И тебя взяли на моё место. — А почему ты ушёл? — Юкио встал, чтоб разговаривать было удобнее. — Пройдёмся? — предложил Квон и направился к дороге, начиная рассказ, — Моей семье нужно было уехать отсюда на долгое время и я ушёл. Ещё я очень часто ругался с Ксандером и остальными членами команды. В общем это не моя команда. — Ты ведь тоже играл сегодня на турнире? — спросил Юкио, догнав собеседника. — Да, я создал свою команду. И я приведу её на вершину. Кибуки промолчал. Ведь это фраза Ксандера, которую он очень часто повторяет. — Думаешь, что я повторяю фразу Ксандера? — Юкио остановился, как вкопанный, а Квон посмотрел на него и рассмеялся. — Ты что, телепат? — Нет, — сквозь смех выговорил Лимон, — Просто у тебя такое смешное лицо, когда ты чего-то не понимаешь. Юкио скорчил недовольное лицо и пошел вперёд, не оглядываясь. Пройдя метров 5, он не услышал шагов и решил, что Квон пошёл в другую сторону, но не тут-то было! Его собеседник на всех парах пронёсся мимо него на своём скейте, который до этого нёс в руках. Сердце Юкио мгновенно ушло в пятки и он заорал на всю улицу: — Чтоб тебя! Как тебе не стыдно пугать людей! Квон остановился и развернулся. Кибуки стоял сбоку дороги и опирался руками на стоящее рядом дерево. Его дыхание сбилось так, вроде бы он только что пробежал марафон, а глаза выражали искренне недовольство данной ситуацией. Тогда Лимон подошёл к Юкио, взял его за локоть и куда-то повёл. — Куда… — только успел выговорить Кибуки, но его перебили: — Ко мне. Буду отпаивать тебя валерьянкой, — Квон опять усмехнулся, а Юкио просто промолчал.

***

С того момента прошло почти два месяца и наши герои стали лучшими друзьями, а их любимое место — это берег озера в парке, где они и познакомились. Вот и сейчас они там. Уже вечер и небо снова в розовых тонах, а два друга устроили себе пикник. Хоть еда уже давным-давно закончилась, но они не расходятся — разговаривают про всё на свете. Юкио что-то увлечённо рассказывает, размахивая руками, а Квон смотрит на него, жуя яблоко и порой что-то добавляя в речь друга. — Слушай, а почему ты так не любишь скейты? — вдруг спросил Лимон. Кибуки запнулся. У него была объективная причина, но он никому её не рассказывал. Может стоит начать с Квона…? — Обещай, что никому не скажешь. — Обещаю, — Квон достал бэй и выставил его вперёд, — Клянусь. — Хорошо, я расскажу и ты будешь первым человеком, который это узнаешь, — Юкио пересел в более удобную позу и начал: — Когда я был совсем маленький, у меня был игрушечный скейт. Я очень любил на нём кататься, но потом въехал на улице в какую-то женщину. Она очень ругалась и моим родителям пришлось извиняться, а потом платить ей денежную компенсацию так как суд мы проиграли. После этого родители забрали у меня мой скейт и всё время пугали, что вот так наеду на кого-нибудь или сам попаду и тогда поминай, как звали. А вскоре по телевизору показывали аварию, которая случилась из-за скейтера-любителя, в которой погибло больше тридцати человек. С тех пор я обхожу скейты десятой дорогой. — Стой. Женщина подала в суд из-за того, что на неё наехал ребёнок на игрушечном скейте? — Юкио кивнул, — Она точно ненормальная. — Я знаю. — А может я помогу тебе перебороть твой страх? — предложил Квон. — Лучше не надо… — начал было Юкио, но умилительный взгляд друга заставил его согласиться. И вот он уже стоит на скейте в шлеме и защите на руках и ногах, а Лимон по чуть-чуть толкал его сзади. Сначала было немного страшно, а потом Юкио даже стало нравится и возможно он даже начал бы общение со скейтами заново, если бы не Квон. Он резко остановил «транспорт», с легкостью подхватил друга на руки и стал разгоняться всё сильнее и сильнее. — Квон… — единственное, что успел пролепетать Юкио, перед тем как закрыть глаза руками и ждать, когда этот Ад закончится. Через некоторое время Лимон остановился и опустил Кибуки вниз. У второго просто подогнулись ноги и он плюхнулся прямо на сырую землю, а первый присел напротив него. — Как поживает твой страх? — весело спросил Квон. — Ты придурок! — отдышавшись, прокричал Юкио прямо ему в лицо, а затем лёг на спину, снимая с себя защиту и шлем, — Где мы? — В самой глуши парка. Это самое красивое место и я хотел показать его тебе. А ещё мне нужно поговорить с тобой. — О чём? Квон запнулся, но только словесно. Поставив руки возле плечей друга, он навис над ним. Кибуки мгновенно покраснел, но сделал самый рискованный поступок за всю свою жизнь. Обхватив шею Квона руками и притянув к себе, Юкио поцеловал его. Парень, конечно же, пришёл в ступор от такого, но ответил на поцелуй. И вот они, два идиота, которые недавно были просто друзьями, лежат на земле в парке и пытаются зацеловать друг друга до смерти. Смешно, правда? — А кто мы теперь друг другу? Явно же, что больше не друзья, — первым подал голос Квон, после того, как они оторвались от друг друга. — Я не знаю, но мне нравится такой расклад событий, — Юкио улыбнулся и снова принялся целовать парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.