ID работы: 7353476

Дневник палача

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Первый. Так, сегодня мой первый день, нужно допросить какого-то офицера. Понятия не имею как начинать. Думаю он может убежать, поэтому начну с ног. Для начала засуну ему под ногти пальцев ног лезвия, сначала под первый, потом под второй и так далее. После первого пальца он кричал сильно, а вот после третьего уже не так громко. Кровь лилась из под ногтей рекой и я решил это исправить, просто взял раскалённый прут и прижарил ему пальцы. Этот сопляк обоссался от боли. Начал бредить про то, что бог нас всех покарает, про то, что он ангел. Потом замолчал. Отключился наверное, хотя глаза были открыты. Через пару минут сказал, что всё расскажет. Что ж, быстро он, я думал хоть день буду его пытать, а он .... Эх. Его забрали солдаты, а мне сказали готовиться завтра к "шоу". Что же. Буду готовиться. Точить топор то ещё удовольствие, а в маске душно. День Второй. Утро начинается не с чая или завтрака, а с пары новых сапог. На плахе он кричал и плакал, говорил что-то о детях и маме. Но голову я ему всё равно отрубил, слишком красивые у него сапоги. Башка уже катится по площади. Всё в крови. Я знал, что это дело грязное, но не настолько же, всю одежду запачкал, ладно ботинки, их ототру, но рубаха, новая же. Я как дурак вырядился. Ладно, чёрт с ней, у меня следующий "пациент". В этот раз уже старик, тоже военный. В приложении к документам написано карандашом, что он "бывалый" и так просто не сдаст своих. Ну ничего, я его разделаю как рыбку. Повторил всю процедуру с ногтями, пока молчит, предлагаю просто вырвать ногти. Первый ноготок, второй ноготок, третий, четвёртый и так далее. Кричит, но молчит, как бы странно это не звучало. Без ногтей наверное даже удобнее. Ну всё, ногтей нет, и пальцы не нужны. Стал выкручивать по одному их, они омерзительно хрустят. Дедок уже видимо не в силах терпеть, а мы тут всего пол часа. Так, всё, мне надоело их крутить туда-сюда, пальцы повторят судьбу ногтей. Я взял огромные ножницы и он сразу раскололся. Закричал: "не надо, прошу, я всё скажу!". Солдаты его тоже увели, но молча. Как они вообще решают, кого казнить, а кого нет ? День Третий Фиг мне, а не его крутая шинель, а жаль. Так, кажется сегодня никого, что за день такой. Видимо его, к сожалению, я проведу на рынке. Естественно на рынке мне всё досталось даром. Торговцы щебетали: "бери всё что хочешь, я твоих кровавых денег не возьму, поди прочь". Зато удобно. Знаете, быть палачом не так плохо, всё даром, работа по вкусу, интересная и увлекательна, тебя все боятся и уважают. Проблема только в том, что после королевской семьи, я, видимо, на плахе первый окажусь. День Четвёртый Очередной солдат, которого нужно допросить. Начну с рук, больно он мускулист. Сначала конечно ногти, потом пальцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.