ID работы: 7353645

Татуировщик

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздраженно вздохнув и помянув недобрым словом своего ассистента Марселя, Хуан принялся за уборку. Почистил инструменты, поместил их в специальную упаковку, сунул в сухожаровой шкаф. Потом протер кушетку, лампу, тубы с краской и машинку. Напоследок включил ультрафиолетовую лампу и, наконец, вышел из кабинета. Давно он сам не занимался подобной рутиной, но Марсель внезапно решил заболеть и пришлось Хуану брать всё на себя. За весь день даже кофе выпить не успел. Поток клиентов был бесперебойным, что, конечно, хорошо, но Хуан устал, как собака. Пожалуй, пора уже устроить себе небольшой отпуск и сгонять в Кэналлоа. Может даже повидаться с Хорхе… Не чужой человек, все ж таки, пусть они с ним и расстались. Хуан включил кофе-машину, стоявшую в приемной, и принялся насвистывать какой-то хит, навязчиво льющийся из каждого утюга. Хорошо, что на сегодня с клиентами по записи всё, плечо ноет, будто твари покусали. — Добрый день. Я могу увидеть Хуана Суавеса? Ну вот, кого-то принесло за пять минут до закрытия… Хуан обреченно повернулся и замер, забыв поздороваться в ответ. Молодой мужчина, выжидательно смотревший на него, был невозможно красив. Ослепительно. Как художник, Хуан знал толк в прекрасном, и если этот парень не самое совершенное творение Абвениев, то Хуан готов съесть свою кепку. — Я Суавес. Молодой человек улыбнулся. Его улыбка не просто располагала к себе — хотелось упасть перед ним на колени и поклясться в вечной верности или что-нибудь в этом роде. Хуану стало тошновато от самого себя. Ну что за ерунда в голову лезет. Никого после Хорхе не было, и, видать, спермой мозг залило. — Меня зовут Рокэ. Мне вас рекомендовал знакомый, он утверждает, что лучше вас в этом городе не набивает татуировки никто. Хуан скромно кивнул. — Так и есть. Рокэ рассмеялся. — Я тоже не люблю ложную скромность, хотя меня за это и порицают все, кому не лень. Так что, возьметесь за меня? — Отчего не взяться, — Хуан бы взялся, о, как бы он взялся за этого красавчика. — Вы уже знаете, что именно хотите? — Я ещё не определился. Хуан покачал головой. Одно дело, когда мелюзга из студентов прибегает, им можно из каталога что-то предложить и они будут счастливы своей татушке, а такие парни — совсем иное дело. Тут нужен серьезный подход. — Тогда, может, вам пока не стоит делать тату. — Уверен, что стоит. Я бы хотел… перекрыть старый рисунок. Рокэ задрал рукав рубашки, обнажая предплечье. Хуан подошел поближе и всмотрелся. Довольно банальный рисунок — сердце, женская мордашка и надпись «Эмильена навсегда». — С Эмильеной не срослось? — Не срослось, — Рокэ вежливо улыбнулся. — Так что, возьметесь? — Ладно. Когда хотите прийти? — Я уже пришёл. — Ну, на сегодня я уже всё. Да и инструменты не готовы. Могу на завтра вас записать. Красивые губы недовольно скривились. Ишь, привык, видать, сразу всё получать. — Хорошо, давайте на завтра. На утро. — Хорошо. Десять нормально? — Да. Так вы закрываетесь? -Угу. — Может, выпьем рядом? Я угощаю. Заодно обсудим, что мне набить. — Ну, ладно. Давайте. Мне перед работой пить нельзя, но пару бокалов безалкогольного отчего нет. Хуан быстро собрался и отправился в бар с новым знакомцем. Пожалуй, он предложит ему наколоть ворона. Черного ворона. Что-то в нём есть такое… воронье. Ну или Зверя. Тоже прикольно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.