ID работы: 7354653

Мой мир рухнул

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Мама,ну зачем нам туда переезжать?А?- спросила высокая, темноволосая девушка лет так 18, с карими глазами. - Элис, я всё понимаю,что ты хочешь остаться тут. - вздохнула красивая, статная женщина с голубыми как небо глазами, и светлыми волосами.- Но мы не может здесь остаться, там у меня работа. - Сказала Алексия. - Мам пойми,у меня тут друзья , школа, любовь.- последние слова уже прокричала Элис. Минуту стояла тишина, но её разорвали всхлипы. Элис подняла голову и посмотрела на маму. У женщины на щеках катились маленькие слёзы. - Мам, ладно прости, да, так будет это.-Элис не успела договорить как тут,к ней подходит её мама и крепко-крепко обняла. 4 ДНЯ СПУСТЯ. К большому белому,двухъэтажному дому поехала машина. Элис сидящая на переднем сиденье, недовольна вздохнула и посмотрела в окно. Элис Мур- 16 летняя девушка, она жила в не большом городке,но в недавнем времени её маме Алексии Мур предложили хорошую работу. В резервации квилетов. Элис долго не могла смириться но вскоре смогла успокоится. Сейчас они уже входят в дом. Элис осмотрел, и про себя отметила что тут не так плохо как она себе представляла. - Элис,иди сюда.- раздался звонкий голос Алексии с первого этажа. - Иду.- вздохнула она. Элис положила сумку на пол рядом с той комнатой которая ей приглянулась. Она спустилась по лестнице, и увидела что кроме её мамы там находится небольшая группа парней. Все они были загарелыми,в одних штанах красавцами. - Доченька, знакомся это наши соседи.- с самой тёплой и искренней улыбкой сказала Алексия. - Это Сэм, Джейкоб, Сет,Эмбри и Квил. А это моя дочь Элис. -Очень приятно.- сказал Квил. -Взаимно.- ответила Элис. Повисла немая пауза. - Ну, мы пойдём, рады знакомству.- сказал Сэм. - А,да,хорошо спасибо что помогли. - улыбнулась мама Элис. - Пока.- сказали хором парни,и скрылись за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.