ID работы: 7354689

Письмо

Джен
G
Завершён
4
автор
Kind Nuvola18 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу тебя! Любить меня не надо! Ведь знаешь ты, Как было больно мне! Забудь всё то, что раньше было с нами — Былого не вернуть уже. Прошу тебя! Искать меня не надо! Воды уж много утекло… И ты другой, и я уже другая. Мы вместе — разные с тобой. И не бывать, как прежде, нам друзьями. Ведь дружбу Мы разрушили уже. Забыли всё, что было между нами, Вдвоём когда сидели в том кафе. Все кончилось, как помню, вроде в мае… И был ты подозрительно учтив. Я верила, ждала, И ожидание оправдалось: В один из дней нанес ты мне визит. Преодолев неловкость и смущение, Ты предо мною на колени встал. И рассказал, что любишь ты другую. Другую, что уже не я… Тогда, просил меня ты об одном: Не обижаться на Судьбу-злодейку, Что рано, или поздно, боль пройдет. Пройдет и не оставит следа. Но я не слушала тебя, молчала не вставляя реплик. Я понимала, кто она. Та самая, что сердце ныне заняла. Та, кого видела не раз, Ведь мы знакомы с ней с рождения. Моя любимая сестра. Моя любимейшая Белла. Вот, кто стал твоей «другой». Моя прекраснейшая Белла. Моя светлейшая сестра. Она не знала о моей любви. Не знала, что любим ты мною. Но я смирилась. Смирилась с тем, Что суждено тебе женится. Жениться на моей сестре. Моей прекраснейшей кузине… Когда ушел ты — я ревела. Ревела долго и навзрыд. Но, успокоившись, решила — Зарыть надежду — дальше жить. Ведь говорят, что Время — лечит. Поэтому, немного погодя, Уехать было принято решение. Ну, а теперь… Пишу письмо, не думая о прошлом, Чего желаю и тебе. Не вспоминай, не думай и будь счастлив. Отныне — мы сами по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.